当前位置: 云南频道/ 经济民生
河口边检站为第16届边交会开通专用通道
2016-11-10 09:45:41   来源:云南网
分享至:

河口边检站为第16届边交会开通专用通道

第16届中越(河口)边境经济贸易交易会将于11月12日开幕,担负出入境边防检查任务的河口边检站推出了包括开通专用通道、提供礼遇通关等措施,服务保障边交会的顺利举办。

河口边检站为第16届边交会开通专用通道

为保障边交会期间口岸顺畅通关,河口边防检查站及时调整勤务模式,科学安排警力,开设边交会专用通道,挑选业务娴熟、通晓外语的检查员为各代表团办理查验手续,确保参展代表团成员随到随检,派出礼兵队担负重要代表团出入境礼宾任务,同时加大口岸管控力度,对限定区域及口岸两翼开展巡逻,营造安全稳定的通关环境。

据悉,本届边交会共设1200个展位,预计参展参观人数将突破20万人次。届时,来自越南老街省、海阳省、北江省、前江省等省市的参展商以及部分世界500强企业将报名参展,本届边交会将成为历届以来规模最大、规格最高的一届盛会。

云报全媒体记者 李树芬 通讯员 丁骏驰 黄蓝紫

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信