当前位置: 云南频道/ 经济民生
云南将建立推进PPP联席会议制度
2016-11-10 07:12:45   来源:云南网
分享至:

省政府办公厅日前下发《通知》,明确我省将建立推进政府和社会资本合作(PPP)联席会议制度,进一步鼓励和引导社会投资,加强部门间协调配合,加快PPP项目实施,提高基础设施和公共服务供给能力和效率。

《通知》指出,联席会议主要职责包括:在省政府领导下,统筹协调全省推进政府和社会资本合作(PPP)工作,制定全省推进PPP重大政策措施;审议由省发改委或省财政厅初审通过的PPP项目实施方案;协调解决PPP工作推进中遇到的重大困难和问题;建立各部门PPP项目信息互通反馈机制;及时向省政府报告工作进展情况。副省长和段琪为总召集人,省工信委、省教育厅、省国土厅等为成员单位,联席会议根据工作需要定期或不定期召开,以会议纪要形式明确会议议定事项,印发有关部门并抄报省政府,涉及重大事项的按照程序报批。

 云报全媒体记者 段晓瑞

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信