当前位置: 云南频道/ 科教文体
云南省审计厅与云南大学深化合作 共建审计研究中心
2016-06-19 08:16:52   来源:云南日报
分享至:

面对审计工作的新形势、新任务、新挑战,省审计厅继续深化与云南大学的合作,双方决定共建审计研究中心,推动审计理论研究创新。

据悉,深化厅校合作是我省提升审计队伍素质的重要途径,也是培养一专多能复合型审计人才的有效方法。省审计厅与云南大学经济学院(会计学院)共建审计研究中心,对审计全覆盖、省以下地方审计机关人财物管理改革、审计职业化建设等制度建设,以及政策落实审计、领导干部自然资源资产离任审计、信息系统审计等新兴审计类型开展理论研究和实践探索,建立完善审计制度体系,不断提高审计服务经济社会发展大局的能力和水平。双方还将建立审计专业实习基地和审计人才培训基地,共同致力于审计人才培养、审计理论研究和审计技术方法创新等工作,努力实现更大空间、更深领域、更高层次的合作、共赢和发展。

云南日报 记者 张子卓

质量强省>>>

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信