当前位置: 云南频道/ 科教文体
“蜗牛”剧组全阵容发布 王凯王子文“双王”CP昆明花式虐狗
2016-05-25 06:54:47   来源:云南网
分享至:

粉丝簇拥,鲜花环绕,超大舞台。昨日,改编自丁墨同名小说的电视剧《如果蜗牛有爱情》,在昆明洲际酒店举办发布会。结束了上午在昆明国际包装印刷文化城的紧张拍摄,主演王凯、王子文换了一身服装,与一众主创悉数亮相,现场二人赵医生、曲筱绡上身,上演花式虐狗,CP感十足。值得一提的是,在现场播放的预告片里,昆明熟悉的街景一一呈现。

片场默契

昨日10:50,白色棒球服、蓝色牛仔裤、小白鞋,王凯出现在位于昆明国际包装印刷文化城内搭建的片场。他真人比电视上更瘦小,肤色略黑。5分钟后,绿色长风衣、小白鞋,比电视上还要娇小的王子文出现了。看见王凯、王子文同框,小记又穿越了,感觉像在看《欢乐颂》里小曲和赵医生互撩:赵医生抱住小曲的肩,大叫一声:闪开!随即使出一招后蹬,“两米”的大长腿在空中划起旋风。拍摄过程中,两人配合默契,一场肢体冲突激烈的打斗戏,轻松拍过。

发布会甜蜜

发布会现场被布置成了“案发现场”,一个代号为“蜗牛”的神秘物品失踪,在“谁是嫌犯”的紧张氛围中,一场警匪大战拉开大幕。粉丝们早早就守在了发布会现场,当主创之一,在《欢乐颂》中饰演王柏川的张陆进场,粉丝们开始了第一轮的沸腾。主持人介绍导演张开宙、制片人侯鸿亮以及原著作者丁墨时,粉丝们也给出了热烈的掌声和欢呼声。当王凯和王子文被手铐铐着走上舞台,粉丝群更是爆发了长达一分钟的持续欢呼。

《如果蜗牛有爱情》是王凯、王子文《欢乐颂》后第三度合作,CP感十足。二人探案、谈情两不误,在台上各种互撩:“你帅你什么都是对的……”“王子文最大的优点就是矮……”王凯脱下衣服给王子文披上,还示范剧中“蜗牛拎”,二人的花式虐狗,甜蜜得要化了。

采访亲密

发布会后,两人接受了媒体群访。王凯表示:“10年前我就和子文合作拍戏,已经很熟悉了,沟通没有障碍。私底下我们常互噎,我觉得子文是很认真的演员,她的身高就是她的特点。”面对这样赤裸裸的打击,王子文并不生气,反而笑眯眯地谈到在本剧里的角色,“这次我们的关系在剧里有个大反转,和《欢乐颂》里奔放的感情不一样。”王凯补充道:“在剧里最亲密的就是你亲了一下我的手臂,是吧?”王子文接上话茬:“对,是很克制的爱情。”

而对于很多粉丝表示王凯太瘦了需要“增肌”,王子文则马上表示:“我觉得不用啊,这样挺好。”王凯则表示:“增肌我实在是没时间啦。不过我和子文都属于浪费粮食的那种人,怎么吃都瘦。”二人这种回答问题的方式,记者都觉得太虐,最后只能抛出“王凯是不是你的理想型爱人”给王子文,她略羞涩了一秒钟就大方回答:“他确实是我的理想型啦!”

记者 张娟 文 刘普礼 摄(春城晚报)

责任编辑: 关喜如意
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信