当前位置: 云南频道/ 经济民生
云南省招商引资奖励新办法 单个项目奖励最高升至150万元
2016-05-13 06:49:38   来源:云南网
分享至:

记者近日从省招商委办公室获悉,我省对去年颁布实施的《云南省招商引资中介奖励办法(试行)》进行了修订。

修改内容有好几个方面,其中包括:降低奖励门槛,将原《办法》“项目到位资金额须在1亿元以上可以申请奖励”,改为“项目到位资金额须在5000万元以上可以申请奖励”;提高奖励标准,将原《办法》“对代理招商(中介招商、委托招商)等模式的落地项目,按照经审核认定的实际外来投资到位资金每1亿元给予1万元奖励。”改为“对代理招商(中介招商、委托招商)等模式的落地项目,按照经审核认定的实际外来投资到位资金的0.5‰给予奖励。” 将“单个项目奖励最高不得超过100万元”改为“单个项目奖励最高不得超过150万元。”

据悉,修订后的办法自2016年4月20日起施行。

记者 张子卓 (春城晚报)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信