当前位置: 云南频道/ 科教文体
首届昆明亚洲动漫展启幕 合作意向金额突破1500万
2015-12-20 08:18:58   来源:云南网
分享至:

19日,首届昆明亚洲动漫展新闻发布会庆典,在昆明市技术开发区紫云青鸟云南文化创意产业博览园举行。这次集会是在国家“一带一路”战略背景下,云南动漫、旅游及互联网行业发展中具有里程碑意义的第一次尝试;也是云南地区首次规格最高、媒体覆盖面最广与国家最多、投入资源最大的国际动漫展会。

据悉,通过两天的交流,与会企业已达成近20个合作意向,涉及交易意向金额超过1500万元。本次展会安排有P版权交易,国际动漫高峰论坛,动漫+旅游(产业论坛),儿童动漫互动,Cosplay及宅舞大赛,动画影片展播,大学生动漫创意展,动漫周边及衍生品交流,动漫产业金融洽谈会,媒体平台推介等10余项活动,为大众呈现了一场饕餮动漫文化盛宴。活动将于今日闭幕。

春城晚报 记者 晋娜

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信