请问一下,何时才能开设儿科的急诊,小朋友周末生病时就没地方看。
2015-12-04 14:56:57   来源:云南网
分享至:

问:

院长,你好!云大医院呈贡医院的开诊极大方便了我们呈贡居民,在此表示感谢!请问一下,何时才能开设儿科的急诊,小朋友周末生病时就没地方看,相比成人儿童更需要开设急诊,有时周五打针,周六就没地方打了,希望院长重视这个问题,不要仅仅回答我,这个问题我们下一步会研究。谢了!

云大医院回复:

网友,您好!云大医院呈贡医院在省委省政府、市委市政府的关心支持下,在全院职工共同努力下克服了重重困难于4月20日正式开业。医院坚持质量立院,坚守医疗安全底线,所有临床科室在本院培育成熟一个科室就在呈贡医院开设一个科室。由于全国儿科医生非常紧缺,我们医院也一样,人才队伍的建设和医生的培养需要一定的周期,一旦条件具备我们定会及时开设儿科急门诊。目前,儿科专家门诊已经开设,夜间急诊建议到儿科住院部就诊。谢谢!

>>>点击进入专题

 

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信