当前位置: 云南频道/ 经济民生
[品牌网报]王石、储时健第四次“颠峰对话”
2015-11-23 14:51:10   来源:云南网
分享至:

[品牌网报•2015年第四十一期]

王石、储时健第四次“颠峰对话”中国国际旅游交易会闭幕

(2015年11月16日—2015年11月22日)

编者按:

《品牌网报》栏目旨在配合云南省商标战略,搭建消费者、经营者、网友之间的便捷互动平台,促进品牌企业发展,让更多的云南品牌成长为云南名牌,让更多的云南名牌成为中国及至世界知名品牌。

栏目依托云南网强大的新闻网络采编平台,以独家视角集纳解读一周消费领域的热点新闻事件并加以点评,向网友报告一周消费舆情。

此外,《品牌网报》栏目设互动入口,网友可点击入口进入金碧坊社区,发表个人对一周来国内特别是云南省消费领域热点事件及品牌、经营者及服务的看法和观点,云南网将及时收集整理相关意见并进行追踪报道和回馈;经营者可通过互动窗口第一时间回应网友的关注,从而实现品牌影响力和美誉度的最大程度传播。

[一周消费热点·省内]

关键词: 褚时健 王石

专题:王石、储时健第四次“颠峰对话”

哀牢山上再起风云 王石、褚时健巅峰对话

11月17日,王石来到昆明,进行了他的一次高原赛艇训练,17日下午,他到玉溪哀牢山拜访自己的忘年好友褚时健。两代“大佬”第4次风云聚会合奏出一支什么样的华丽乐章呢?

关键词: 丽江古城

丽江古城景区旅游秩序整改成效初显

古城景区内绝大部分经营户亮证经营、明码标价,景区内街路面洁净度提高,拉客揽客现象减少,各酒吧积极配合整改,主动打出拒绝酒托的招牌,并降低音响分贝,古城整改取得了初步成效。

关键词: 丽江古城国际旅行社

云南两家旅行社被吊销经营许可证

依据相关规定,丽江市旅发委给予丽江古城国际旅行社吊销旅行社经营许可证的行政处罚。迪庆州旅发委给予迪庆州香格里拉畅行假期旅行社吊销旅行社经营许可证的行政处罚;给予桑达土司藏寨购物店处5万元罚款的行政处罚。

关键词: 中国国际旅游交易会

中国国际旅游交易会闭幕 3087个展位捧出美景无数

2015中国国际旅游交易会落下帷幕,105个参展国家及地区、3087个展位捧出的美景,让人们足不出户就体验了一把“环游世界”的畅爽。据组委会透露,2016中国国际旅游交易会将于明年11月11日至13日移师上海举办。

关键词: 维和药业

维和药业三七种植获两项国家专利

云南维和药业股份有限公司最近向国家知识产权局申请的“三七林下种植方法”和“高海拔区域三七种植方法”获得国家技术专利,表明维和药业在探索高品质三七种植道路上迈出坚实步伐。

责任编辑: 唐莉娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信