当前位置: 云南频道/ 时政报道
昆明市:学以致用形成工作动力
2015-11-19 06:58:11   来源:云南日报
分享至:

昨日,十八届中央委员会候补委员、省委宣讲团成员、省民族宗教事务委员会主任赵立雄,到昆明市为全市广大干部职工作党的十八届五中全会精神宣讲报告。

“希望昆明市认真学习宣传、贯彻落实全会精神,以新的发展理念为引领,以只争朝夕的精神,攻坚克难、开拓奋进、善作善成的作风,在全省率先全面建成小康社会,率先全面建成民族团结进步示范市。”上午的报告会上,赵立雄从深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势,准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念,全面落实中央确定的“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措,提高党领导经济社会发展能力等4个方面,结合昆明实际作了一场精彩纷呈、深入浅出的宣讲报告。

昆明市要求全市各级各部门要坚持学以致用,深入调查研究、广泛征求意见,把全市的发展形势分析准,把面临的机遇挑战研究透,进一步修改完善好“十三五”规划建设和规划纲要,科学确定“十三五”时期的总体目标和经济社会发展各个方面的重点任务。同时,要以学习贯彻五中全会精神为动力,围绕市委、市政府确定的中心工作,对照年初的目标任务,抓好各项工作的落实,确保完成全年任务,为“十二五”画上圆满的句号。

云南日报 记者 浦美玲

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信