当前位置: 云南频道/ 经济民生
[品牌网报]云品“双11”借势发力 走四方云南白药销售超3000万
2015-11-16 14:51:10   来源:云南网
分享至:

[品牌网报•2015年第四十期]

云品“双11”借势发力 走四方云南白药销售超3000万

(2015年11月9日—2015年11月15日)

编者按:

《品牌网报》栏目旨在配合云南省商标战略,搭建消费者、经营者、网友之间的便捷互动平台,促进品牌企业发展,让更多的云南品牌成长为云南名牌,让更多的云南名牌成为中国及至世界知名品牌。

栏目依托云南网强大的新闻网络采编平台,以独家视角集纳解读一周消费领域的热点新闻事件并加以点评,向网友报告一周消费舆情。

此外,《品牌网报》栏目设互动入口,网友可点击入口进入金碧坊社区,发表个人对一周来国内特别是云南省消费领域热点事件及品牌、经营者及服务的看法和观点,云南网将及时收集整理相关意见并进行追踪报道和回馈;经营者可通过互动窗口第一时间回应网友的关注,从而实现品牌影响力和美誉度的最大程度传播。

[一周消费热点·省内]

关键词: 云南网商 云南网商

云品“双11”借势发力走四方谁会是今年销售冠军?

来自淘宝网特色中国云南馆的统计数据显示,今年云南网商在阿里销售平台上达到“双11”准入标准的产品共有1.46万件,商家约2000家。“双11”活动对于云南而言不仅仅是消费狂欢和销售井喷,而是解决云南“三农”问题和加快扶贫攻坚的一场前哨战。

关键词: 云南白药

云南白药双11电商平台销售额超3000万元

作为云南本土电商领域的标杆企业,云南白药这个双11在天猫日化类旗舰店的基础上,在去年年底针对面膜等美化产品专门在天猫开辟了采之汲旗舰店。由于这个双11备货充足、营销有力,两个平台上的销售额超过3000万元。

关键词: 中国国际旅游交易会

2015旅交会今日拉开大幕 读逛客攻略 赏天下美景

13日,2015年中国国际旅游交易会(以下简称旅交会)将在新建的滇池国际会展中心拉开大幕。本次旅交会以2016年“丝绸之路旅游”为主题,吸引了105个国家和地区参展,创历史新高。

责任编辑: 唐莉娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信