当前位置: 云南频道/ 经济民生
[品牌网报]临沧第五届边交会开幕 褚橙开始在昆明销售
2015-11-09 14:47:58   来源:云南网
分享至:

[品牌网报•2015年第三十九期]

临沧第五届边交会开幕  褚橙开始在昆明销售

(2015年11月2日—2015年11月8日)

编者按:

《品牌网报》栏目旨在配合云南省商标战略,搭建消费者、经营者、网友之间的便捷互动平台,促进品牌企业发展,让更多的云南品牌成长为云南名牌,让更多的云南名牌成为中国及至世界知名品牌。

栏目依托云南网强大的新闻网络采编平台,以独家视角集纳解读一周消费领域的热点新闻事件并加以点评,向网友报告一周消费舆情。

此外,《品牌网报》栏目设互动入口,网友可点击入口进入金碧坊社区,发表个人对一周来国内特别是云南省消费领域热点事件及品牌、经营者及服务的看法和观点,云南网将及时收集整理相关意见并进行追踪报道和回馈;经营者可通过互动窗口第一时间回应网友的关注,从而实现品牌影响力和美誉度的最大程度传播。

[一周消费热点·省内]

关键词: 褚橙

褚橙开始在昆明销售 在这些实体店不会有“李鬼”

新平金泰公司相关负责人透露,虽然今年的产量有所增加,但目前计划在昆明的供应量应该在60吨到80吨之间,分布在150家左右的授权实体店经销,消费者只要登录云冠的官网,就可以看到每个经销商的详细地址,顾客可以凭借这些信息找到距离自己最近的褚橙售卖点。

关键词: 临沧边交会

临沧第五届边交会开幕 将签约207亿投资项目

边交会期间,将举办中外媒体见面会及新闻宣传媒体签约、“开放临沧”系列活动、招商引资专场推介和签约、孟定洞景佛寺佛像开光祈福大法会、临沧综合形象展、商品展洽展示系列活动、“游‘秘境’边关,品‘舌尖’临沧”等系列活动。

关键词: 中国国际旅游交易会

云南“丝绸之路”旅游大有可为 2016旅游年延续“丝路”

早在今年2月底云南省旅发委就启动了“美丽中国——2015丝绸之路旅游年”活动,并从旅游产品、区域合作上发力,目前已在旅游业界、旅游市场上都获得了较好的反响。随着即将在昆明举行的2015中国国际旅游交易会的开幕,作为丝绸之路上重要枢纽的云南,又将吸引世人的目光。

责任编辑: 唐莉娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信