当前位置: 云南频道/ 经济民生
[品牌网报]云南红塔集团有限公司发解散公告
2015-10-19 17:00:57   来源:云南网
分享至:

[品牌网报•2015年第三十六期]

云南红塔集团有限公司发解散公告

(2015年10月12日—2015年10月18日)

编者按:

《品牌网报》栏目旨在配合云南省商标战略,搭建消费者、经营者、网友之间的便捷互动平台,促进品牌企业发展,让更多的云南品牌成长为云南名牌,让更多的云南名牌成为中国及至世界知名品牌。

栏目依托云南网强大的新闻网络采编平台,以独家视角集纳解读一周消费领域的热点新闻事件并加以点评,向网友报告一周消费舆情。

此外,《品牌网报》栏目设互动入口,网友可点击入口进入金碧坊社区,发表个人对一周来国内特别是云南省消费领域热点事件及品牌、经营者及服务的看法和观点,云南网将及时收集整理相关意见并进行追踪报道和回馈;经营者可通过互动窗口第一时间回应网友的关注,从而实现品牌影响力和美誉度的最大程度传播。

[一周消费热点·省内]

关键词: 云南红塔集团

云南红塔集团有限公司发解散公告

10月16日,云南红塔集团有限公司发出公告称:云南合和(集团)股份有限公司决定由其对云南红塔集团有限公司进行合并,合并完成后,云南红塔集团有限公司将解散。 >>>详细

关键词: 昆明文化旅游博览会

昆明文化旅游博览会开幕 阿拉伯马戴头套炫美身价百万

17日,2015昆明文化旅游博览会开幕,昆明世博园内人潮涌动,很是热闹。旅博会将持续到25日,为期9天,期间将举行六大精品展览、五大精彩活动及三大公益活动。 >>>详细

关键词: 中国移动云南公司

中国移动云南公司荣登“云南电商价值榜”

10月15日,以“跨界·融合·分享”为主题的2015第二届云南省互联网大会在昆明世博园中国馆隆重举行。会上揭晓了2015年度“云南电商价值榜”、“云南电商潜力榜”、“云南最具影响力微信公众号”、“云南最佳互联网服务企业”4大奖项,中国移动云南公司荣登“云南电商价值榜”。 >>>详细

关键词: 昆明国际珠宝展

第五届昆明国际珠宝展开幕 近1500展位汇聚10余国珠宝

10月15日,2015年第五届中国云南·昆明国际珠宝展在昆明国际会展中心开幕,展会近1500个展位汇聚来自东南亚、南亚10余个国家和地区以及中国内地的近千家知名珠宝企业参展。 >>>详细

责任编辑: 唐莉娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信