当前位置: 云南频道/ 科教文体
天气有点凉 暖男来驱寒 品冠携新专辑来昆会歌迷
2015-10-12 09:59:53   来源:云南网
分享至:

  品冠笑容温暖 都市时报实习记者 王泓凯

  接连几天的阴雨让人郁闷,不过“情歌暖男”品冠的到来,却为大家驱走了几分寒意。昨日,马来西亚歌手品冠携全新专辑《无法理解的大人》空降昆明举办签售会,晚上他还出席了FM954举办的第六届车主K歌大赛。

  曾演唱过《掌心》《最近比较烦》《明明很爱你》等热门流行曲的品冠,还出演过《初恋红豆冰》《注定爱你》《夺命旅行》等影视作品。签售会上,品冠为大家深情演唱了《年少时代》《越爱越配》两首新歌,并与在场歌迷分享了自己的创作历程。

  品冠介绍,他的全新专辑《无法理解的大人》围绕着时间轴的概念,收录11首串起关于青春、梦想、爱情、遗憾和回忆的情歌,在歌声中陪大家找回自己的“年少时代”。新专辑发行后,乐评人评价道:“品冠的音乐似乎就这么有魔性,总是在不经意间就被这动容、温暖、深情给感动得一塌糊涂,以至于不停循环。品冠还是从前那个品冠,他能打动人的不是别的,就是他的温情,他的诚恳,他的动容。”

  品冠最近行程满档,俨然成了空中飞人,“现在,你在哪里”台北演唱会正在筹备中,将于11月28日在台北国际会议中心开唱。此外,品冠近日还为张翰和陈乔恩主演的电影《既然青春留不住》温情献唱主题曲《还好有你》,温暖又略带忧伤的歌声仿佛划开了青春的片刻记忆。

      都市时报 记者 黄舒婷

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信