云南网
首页 | 邮箱    
成龙徒弟易扬领衔加盟网络电影《承诺》昆明开机
http://www.yunnan.cn  发布时间 2015-10-11 15:13:35 星期日  来源:云南网
 

云南网讯(记者 何宣颖)10日,网络电影《承诺》新闻发布会在水晶宫温泉酒店举行。成龙徒弟新七小福成员易扬加盟,担任该剧男一号。该剧由云南邦银商贸有限公司以及昆明冲亚文化传播有限公司出品。

电影《承诺》是由云南本土青年导演郭荣辉执导,由谢东霖担任制片人。预计本月15日在昆明开拍,据悉该剧将全部在昆明取景,拍摄周期为一周。谈到此次题材,导演郭荣辉表示剧本是从亲情、友情、爱情等多角度来阐述“承诺”的意义。而作为成龙的爱徒,一向走武打路线的易扬坦言此次加盟该剧,也是因为被剧中走心的角色打动。据悉他将在剧中饰演一个拳击冠军。

此外,出品人谢东霖在接受记者采访时表示,该剧还采取了众酬方式进行投资拍摄,希望更多的人参与到云南文化产业和影视发展中来。据悉,该剧预计年底完成后期制作,并将在爱奇艺、优酷、乐视等主流网站进行首播放映。

责任编辑: 赵玮  
×