当前位置: 云南频道/ 经济民生
[品牌网报]万达西双版纳国际度假区开业
2015-09-28 11:08:31   来源:云南网
分享至:

[品牌网报•2015年第三十四期]

第十一届昆明农博会闭幕 万达西双版纳国际度假区开业

(2015年9月21日—2015年9月27日)

编者按:

《品牌网报》栏目旨在配合云南省商标战略,搭建消费者、经营者、网友之间的便捷互动平台,促进品牌企业发展,让更多的云南品牌成长为云南名牌,让更多的云南名牌成为中国及至世界知名品牌。

栏目依托云南网强大的新闻网络采编平台,以独家视角集纳解读一周消费领域的热点新闻事件并加以点评,向网友报告一周消费舆情。

此外,《品牌网报》栏目设互动入口,网友可点击入口进入金碧坊社区,发表个人对一周来国内特别是云南省消费领域热点事件及品牌、经营者及服务的看法和观点,云南网将及时收集整理相关意见并进行追踪报道和回馈;经营者可通过互动窗口第一时间回应网友的关注,从而实现品牌影响力和美誉度的最大程度传播。

[一周消费热点·省内]

关键词: 第十一届昆明农博会

第十一届昆明农博会闭幕 签约金额15亿元入场人数超51万

5天以来,农博会吸引参展企业2215家,签约项目355个,达成销售合同和意向性协议金额15.3亿元,现场交易金额突破1.64亿元,与会客商和入场人数51.1万人次。 >>>详细

相关新闻:

2015昆明农博会表彰名单新鲜出炉

关键词: 长江绿海 新三板

云南第四家绿色产业集团成功上市新三板

9月25日,云南第四家绿色产业集团长江绿海在昆举行登陆新三板起航仪式。作为股转系统家庭中的一员,作为以园林绿化、环境治理为主营业务的国家壹级企业,长江绿海设计施工的绿化项目辐射全国东西南北十五个省市自治区,遍布半个中国。 >>>详细

责任编辑: 唐莉娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信