云南网
首页 | 邮箱    
徐峥携《港囧》昆明点映 港产元素让“囧途”升级
http://www.yunnan.cn  发布时间 2015-09-17 00:08:33 星期四  来源:云南网

徐峥现场摆出“囧”字。

云南网讯(记者 岳盛)9月16日,徐峥携自编自导自演电影新作《港囧》现身昆明,与昆明理工大学学生一起提前观影。这部定档9月25日上映的爆笑喜剧,引得现场观众笑声不断。全片不断出现的港产影视经典桥段,让“囧途”笑点升级。

现场被要求拍《昆囧》 笑声完全停不下来

徐峥坦言,电影是囧途的升级但又不止于笑。相比《泰囧》而言,电影《港囧》是更加不同的电影类型,因此也不仅仅是囧途的升级,而是在笑点之外更加深刻思考。观影会现场,徐峥主动与大学生进行互动,和大学生聊自己的电影创作心得。现场获赠学生自制的“港囧大卖”海报,并被学生要求有朝一日拍《昆囧》电影。

虽然徐峥一直强调影片不止于笑,但观影会现场完全停不下来的笑声,让人更加期待影片上映后的票房表现。

责任编辑: 武铭方  
×