当前位置: 云南频道/ 经济民生
[品牌网报]云南发布2015年百强企业名单 红塔集团居首
2015-09-14 16:14:19   来源:云南网
分享至:

[品牌网报•2015年第三十二期]

云南发布2015年百强企业名单 红塔集团居首

(2015年9月7日—2015年9月13日)

编者按:

《品牌网报》栏目旨在配合云南省商标战略,搭建消费者、经营者、网友之间的便捷互动平台,促进品牌企业发展,让更多的云南品牌成长为云南名牌,让更多的云南名牌成为中国及至世界知名品牌。

栏目依托云南网强大的新闻网络采编平台,以独家视角集纳解读一周消费领域的热点新闻事件并加以点评,向网友报告一周消费舆情。

此外,《品牌网报》栏目设互动入口,网友可点击入口进入金碧坊社区,发表个人对一周来国内特别是云南省消费领域热点事件及品牌、经营者及服务的看法和观点,云南网将及时收集整理相关意见并进行追踪报道和回馈;经营者可通过互动窗口第一时间回应网友的关注,从而实现品牌影响力和美誉度的最大程度传播。

[一周消费热点·省内]

关键词: 国家地理标志 富民杨梅

国家地理标志产品云南再添7个 总数已达33个

近日,国家质检总局发布公告,批准对我省的富民杨梅、大姚核桃、撒坝火腿、禄丰香醋、广南八宝米、东川面条(东川挂面)、福贡云黄连7个产品实施地理标志产品保护。至此,我省获得国家地理标志保护产品的数量达33个。 >>>详细

关键词: 百强企业 红塔集团

云南发布2015年百强企业名单 红塔集团居百强企业首位

全省百强企业中,国有企业占53%,民营企业占47%。排序位居百强企业第一位的红塔集团营业收入为1022余亿元,是我省首次出现的年度营业收入超1000亿元的企业。 >>>详细

关键词: 房地产 俊发地产 云南城投

2015房地产企业品牌价值测评:云南2家房企上榜10强

2015中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”上发布的《2015中国房地产企业品牌价值测评研究报告》,俊发地产和云南城投两家云南本土房企,上榜“房地产开发企业品牌区域价值西南10强”。 >>>详细

责任编辑: 唐莉娜
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信