当前位置: 云南频道/ 科教文体
昆明“好声音”加入老乡哈林麾下 马吟吟:李维真很棒
2015-08-03 09:46:53   来源:云南网
分享至:

昆明“好声音”加入老乡哈林麾下

马吟吟

上周五,等了三季终于等到了云南“好声音”。来自昆明的女孩马吟吟,以一首风情万种的《海上花》获得哈林和汪峰两位导师转身。最终,马吟吟加入哈林麾下,同为老乡的师徒两人,很搭哦!昨日接受家乡媒体采访,马吟吟畅聊感受。

春城晚报:为何会选择哈林做导师?

马吟吟:因为哈林老师音乐风格很多变,玩得特别开心,很想和哈林老师一起合作。还有就是因为小时候就很爱看他主持的《超级星期天》。

春城晚报:“好声音”四季以来,你是第二个云南的学员获得导师转身的,当初为何会想去参加比赛?之前云南学员的表现有关注过吗?

马吟吟:我知道第一季有一位叫做李维真的歌手,当时他唱出了云南的声音,觉得他很棒。 我参加比赛是因为自己已经准备好了。其实之前已经做了一阵子独立音乐人,但是认定实现梦想光靠一个人是不行的,刚好“好声音”的导演联系我,就想上这个舞台来试一试。

春城晚报:接下来比赛会有怎样的准备和想法?

马吟吟:只希望能把歌唱好。音乐上我会接受一切的挑战,并且做到自己的极致。

本报记者 晋娜(春城晚报)

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信