当前位置: 云南频道/ 科教文体
开票日歌迷疯抢 汪峰首约不能缺席
2015-08-03 09:44:37   来源:云南网
分享至:

在成名近20年之后,内地乐坛的领军人物汪峰才首次来到昆明开个唱。9月12日晚,“博鼎第7街区·泛亚城邦之夜2015‘峰暴来临’汪峰超级巡回演唱会昆明站”,将在新亚州体育场盛大绽放。

一年前北京国家体育场“鸟巢”8万人演唱会的时候,超级舞台及无与伦比的激情震撼全场。而今,全新鸟巢升级版、国际大咖、顶级灯光、舞美以及经典歌单的种种变化,都将来到昆明。记者从主办方处了解到,演唱会7月31日正式开票仅一天,低票价区及VIP前排即得到歌迷们的疯抢。演唱会总票房自接受预订以来便应接不暇,云南各地的歌迷都铆足了劲订票,准备参加这场超级盛会。

去年,有很多等不及的昆明歌迷跑到其他城市去观看汪峰的演唱会,回来都感慨颇多,期盼着汪峰早日来昆明开唱。而这个9月,人们终于等到了。凡是看过汪峰演唱会的歌迷也都知道,他总能带来意想不到的加码演出,那属于昆明的是什么呢?这即兴的专属礼物谁会知道?!很多人喜欢汪峰,不仅因为他是一个歌手,更因为他是一个有故事的人,藏着太多人的少年往事。就像《存在》《北京北京》《春天里》《怒放的生命》这些经典金曲,每一首都是真诚模样。根据今年汪峰巡演前几场的歌单来看,这些经典都是不会缺席的菜品,这都注定了昆明的演唱会必将是一场价值极高的首秀。

9月12日,相约汪峰,这一场,不能缺席。

首席记者 马军艳(春城晚报)

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信