当前位置: 云南频道/ 经济民生
【迎接南博会·参展企业访谈】
昆明钢铁控股有限公司:展示企业形象 谋求战略合作
2015-05-26 23:56:51   来源:云南网
分享至:

昆钢不锈钢复合材料产品

云南网讯(记者 罗浩)5月25日,“迎接南博会·参展企业访谈”活动第二场举行,记者获悉,昆明钢铁控股有限公司将以南博会为契机,展示昆钢企业形象和综合实力,突出昆钢开放、多元的发展理念。同时,积极寻求商机,拓展外经贸业务,促进昆钢转型升级。

据昆钢海外业务与营销总监武云昆介绍,本次展会昆钢租用了108平方米的展位进行特装,现已完成设计方案,6月6日前将做好布展的所有准备工作。

“展区将综合运用视频、声光、实物、图片等手段,突出昆钢的特色产品和服务,重点展出钛及钛合金产品、粉末冶金产品、新型环保材料等以及航空观光旅游、房车露营等产品及服务。”武云昆说,还将展出冶金等传统产业的生产能力和提供优质服务的能力,并针对境外客户印制中英文宣传手册,力争通过综合运用多种形式达到最优宣传效果。

武云昆表示,在展示形象的同时,昆钢也将积极引入战略合作者,力争在南博会上实现签约。

“南博会为企业发展搭起了平台,给昆钢带来了机遇。一是宣传平台,有利于昆钢形象、宣传产品和服务;二是国际产能合作平台,有利于昆钢开拓南亚、东南亚等区域市场,寻找战略合作者;三是信息平台,有利于昆钢获取未来发展相关的信息、资讯。”武云昆说,南博会中,昆钢将与各国来宾开展广泛交流,建立长期友好的合作关系,拓展国际市场,提高国际化水平,拓展业务覆盖区域,主动服务和融入国家发展战略,为建设面向南亚东南亚辐射中心作出贡献。

相关链接:

【迎接南博会·参展企业访谈】云南农垦集团备战南博会 新形象新思路惹人期待

 

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信