当前位置: 云南频道/ 经济民生
昆明长水机场春节黄金周迎送旅客73万人次
2015-02-25 06:59:25   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 彭锡)2月24日晚,记者从昆明长水国际机场了解到,春节黄金周7天,长水机场迎送旅客73.8318万人次。

据长水机场统计,七天时间里,长水机场共保障航班起降约5693架次;旅客吞吐量73.8318万人次。同比分别增长了7.94%与15.6%。机场共加班飞行航班191架次,包机飞行为36架次,放行正常率为97.22%。其中,2月23日,长水机场的单日航班起降为858架次,创造了自转场以来单日航班起降架次的历史新高。

记者还获悉,春节期间,长水机场在做好各项航班安全保障工作的同时,机场各部门不断细化旅客服务流程提高服务质量,通过摆放鲜花、提供优质贴心服务等为中外旅客营造了一个安全、舒适的乘机环境,获得了旅客的好评。

》》》点击进入专题 

 

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信