登录   注册  | 
383期 云南省工商行政管理局
http://www.yunnan.cn  发布时间 2014-03-14 09:44:36 星期五  来源:云南广播网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多
安装FLASH插件 才能观看本视频.

李丹:密切联系群众。

江涛:促进作风建设。

李丹:大家好,欢迎收听、收看、阅读、点击和参与《金色热线》。我是节目主持人李丹。

江涛:我是节目主持人江涛。

李丹:今天是《金色热线》第三百八十三期节目。

省工商局做客《金色热线》

江涛:今天上线的三位是云南省工商行政管理局,工商局是云南政府主管市场监管和行政执法的工作部门。他们的工作事关老百姓的衣食住行、也跟企业的经营发展密切相关。那今天《金色热线》的上线单位就是省工商局。

李丹:是的,省工商局党组书记局长张荣明率队参加今天的直播。张局长,你好!

张荣明:主持人好,大家好。非常感谢各位对工商行政管理工作的关心和支持,近年来云南省工商行政管理局,紧紧围绕省委省政府的重要决策,充分履行市场监管职责,牢固树立服务为先,公平公正,依法行政的工作理念。致力于营造宽松平等的准入环境,公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境。今天,我和我的同事,代表云南省工商行政管理局,参加云广《金色热线》直播节目,与大家互动交流。我感到非常高兴,我们真诚的欢迎各位朋友,就工商部门实施“消费满意在云南”行动,保护消费者合法权益等热点问题,提出您的宝贵意见和建议,我们将认真答复和解决。

李丹:好的,感谢您真诚的开场语。

省工商局党组书记、局长 张荣明

江涛:今天随同张荣明局长参加节目的嘉宾还有省工商局法规处处长王一丁,您好。

王一丁:你好。

江涛:企业注册处处长李维高。

李维高:主持人好。

江涛:市场规范管理处处长马云霄。

马云霄:主持人好,听众好。

江涛:消费者权益保护处处长杨建宏,你好。

杨建宏:主持人好,大家好。

江涛:反垄断与反不正当竞争处副处长于峰。

于峰:大家好,主持人好。

江涛:商标监督管理处处长赵书华,你好。

赵书华:主持人好,大家好。

江涛:欢迎各位的光临。

李丹:欢迎各位,今天全省各州市工商局的负责同志也在同步收听今天的直播节目,倾听群众的意见和要求,并参加节目联动。云南网同步直播并在“金碧坊”论坛开通网友留言互动;云南网络广播电视台同步直播;另外,本期节目的主要内容,还将刊登在《云南日报》、《云南广播电视报》上;云南电视台公共频道星期天也就是22点25分的电视媒体版《金色热线》节目也将播出相关内容。

李丹:好的,如果大家有关于消费商品流通环节,还有群众路线等等一些问题,需要咨询或者投入的话,可以拨打热线087196100,当然了您也可以发送短信参与进来编辑数字1058,加上您要说的内容发送到1062005858,每条信息费0.3元,通讯费0.1元。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 段晓瑞
关闭 
使用手机二维码扫描软件可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。