登录   注册  | 
382期 云南省农业厅
http://www.yunnan.cn  发布时间 2014-03-05 18:19:31 星期三  来源:云南广播网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多
安装FLASH插件 才能观看本视频.

倾听百姓呼声

接受群众监督

促进政风行风,构建和谐社会,政风、行风民主评议监督栏目--云广金色热线。

云广金色热线栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广电局主办、云南人民广播电台承办。

密切联系群众。

促进作风建设。

李丹:大家好,欢迎收听收看、阅读、点击和参与金色热线。今天是金色热线第382期节目。

江涛:今天的节目上线单位是省农业厅,省农业厅主管全省农业和农村经济,牵头协调农业产业化经营与农产品加工,农村能源、农村劳动力转移及劳务输出等等方面的职能。

李丹:今天省农业厅党组书记、厅长张玉明率队参加今天节目的直播。

上线单位:云南省农业厅

张玉明:非常感谢各位对农业工作的关心和支持,我们真诚的欢迎各位朋友提出一些意见建议也好,我们对大家提出的问题我们会高度重视,认真的做一些落实,能够解决的问题我们尽最大的努力解决,如果不能解决跟大家商量寻找一些解决的办法。

江涛:今天参加节目的还有:厅财务处处长耿云农;厅科教处处长梁基;厅种植业处副处长杨丹;厅草山饲料处处长徐祖林;厅农质监处副处长王文惠;省经管站站长杨兴寿。

欢迎各位的光临。

李丹:全省各州市县农业局、畜牧局负责同志也在同步收听今天的直播,倾听群众的意见和要求,并且参加节目的联动。另外云南网在同步直播,金碧坊论坛也同步开通网友留言互动,云南网络广播电视台也在同步直播我们的节目,而本期节目的主要内容还会刊登在云南日报、云南广播电视报上,另外云南广播电视台公共频道星期天晚上22点25分的电视版的金色热线节目也会播出相关的内容,您可以通过各种方式来关注金色热线。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 段晓瑞
关闭 
使用手机二维码扫描软件可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。