登录   注册  | 
381期 省交警总队
http://www.yunnan.cn  发布时间 2014-02-21 08:54:20 星期五  来源:云南广播网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多
安装FLASH插件 才能观看本视频.

  倾听百姓呼声

  接受群众监督

  促进政风行风,构建和谐社会,政风、行风民主评议监督栏目--云广金色热线。

  云广金色热线栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广电局主办、云南人民广播电台承办。

 

省交警总队做客《金色热线》

  陈倩:密切联系群众

  江涛:促进作风建设

  陈倩:大家好,欢迎收听收看阅读点击和参与金色热线节目,今天是金色热线第381期节目,也是金色热线四位一体联动运行的第27期节目

  江涛:今天节目的上线单位是省交警总队,交警的工作跟我们生活的关系非常密切,而且越来越密切,省交警总队的主要职责是负责全省交通安全工作,组织指导全省交通安全管理、维护交通秩序、处理交通事故、车辆安全检测、机动车检测、驾驶员培训、参与城乡道路建设、组织实施交通安全科学研究工作,负责全省交通系统的物资装备管理、指挥和参与处理特大交通事故、突发事件和侦破交通事故逃逸疑难案件等,今天节目的上线单位就是省交警总队。

  陈倩:省交警总队总队长陈新钢率队参加节目,陈总队长,您好。

  陈新钢:主持人好,听众朋友们大家好,今天我和我的同事们走进金色热线,欢迎大家提出意见和建议,我们将根据大家的意见和建议,不断改善道路交通安全管理工作。

  江涛:今天随同陈新钢总队长参加节目的还有:

  省交警总队副总队长郭长青;总队法宣处处长何劲光;总队秩序处副处长黄智坚;总队事故处处长黎晓波;总队车管处处长唐福萍;昆明支队副支队长毕伟

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 唐莉娜
关闭 
使用手机二维码扫描软件可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。