当前位置: 云南频道/ 科教文体
云南日报报业集团与丽江市签订战略合作协议
2014-02-21 06:39:27   来源:云南日报
分享至:

昨日,云南日报报业集团与中共丽江市委签订战略合作协议,双方在优势互补、互利共赢的原则下,全面加强地方党委、政府与党报集团的合作,将更好地推动丽江科学发展和谐发展跨越发展和全面建成小康社会目标的实现。

云南日报报业集团是经中宣部、国家新闻出版总署批准成立的报业集团,2013年1月,云南日报实施了新一轮改版改革,进一步明确了办报理念——“权威资讯、主流思想、大众心声”,今年被国家新闻出版广电总局推荐为“百强报刊”。为进一步扩大丽江市的知名度和影响力,双方决定开展战略合作。云南日报报业集团将加大力度解读“丽江”的内涵、品质,塑造一个“新丽江”,吸引各界对丽江市建设的关注、支持和参与。

云南日报报业集团与丽江市开展全方位战略合作后,将通过整合双方优势资源,创新合作方式,拓展传播领域,提升宣传水平,全方位、多层次、宽领域地宣传报道丽江,充分报道丽江的优惠政策,广泛宣传丽江的建设思路,深入分析丽江的发展机遇,全面展示丽江的建设成就,打响“好梦丽江”品牌,扩大丽江在国际上的影响力,让世界了解丽江。同时,在云南网上开展合作,建立信息交流机制,全力推进建设丽江、发展丽江、繁荣丽江、保护丽江新征程。

记者 李秀春 余国鹏

责任编辑: 彭锡
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信