登录   注册  | 
380期 云南省医保中心
http://www.yunnan.cn  发布时间 2014-02-13 17:19:57 星期四  来源:云南广播网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多
安装FLASH插件 才能观看本视频.

  倾听百姓呼声

  接受群众监督

  促进政风行风,构建和谐社会,政风、行风民主评议监督栏目——云广金色热线。

  云广金色热线栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广电局主办、云南人民广播电台承办。

  陈倩:密切联系群众

  江涛:促进作风建设

  陈倩:大家好,欢迎收听收看阅读点击金色热线节目,今天是第380期节目,也是金色热线四位一体联动运行的第25期节目。

  江涛:今天上线单位是省医保中心。

 

上线单位:云南省医保中心

  陈倩:省医保中心主任王艳君率队参加。王主任,你好。

  王艳君:主持人好,听众朋友好,欢迎大家收听今天的节目,欢迎大家拨打节目热线,我和我的同事将认真解答。

  江涛:陪同王主任参加节目的还有:省医保中心统计信息部部长章伟;省医保中心离休干部医疗保障和费用待遇审核部部长韩培春;省医保中心稽核管理部部长李勇龙;省医保中心参保管理部部长孟自文;昆明市医保中心副主任张翔;

  欢迎各位的光临。

  陈倩:全省各州市医保中心的负责同志也在同步收听今天的节目,倾听群众的意见和要求,并且参加节目的联动。另外云南网络广播电视台也在同步直播,本期节目的主要内容还将刊登在云南日报和广播电视报上,各位听众朋友可以通过各种方式来参加我们的金色热线节目。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 唐莉娜
关闭 
使用手机二维码扫描软件可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。