登录   注册  | 
378期 省公安厅治安管理总队
http://www.yunnan.cn  发布时间 2014-01-16 18:05:21 星期四  来源:云南广播网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多
安装FLASH插件 才能观看本视频.

  倾听百姓呼声

  接受群众监督

  促进政风行风,构建和谐社会,政风、行风民主评议监督栏目——云广金色热线。

  云广金色热线栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广电局主办、云南人民广播电台承办。

  密切联系群众

  促进作风建设

  陈倩:大家好,欢迎收听、收看、阅读点击和参与金色热线。今天是金色热线第378期节目,也是金色热线四位一体联动运行的第23期节目。

 

上线单位:云南省公安厅治安管理总队

  江涛:今天金色热线上线单位是云南省公安厅治安管理总队,我们请听众朋友围绕比如说户口、治安案件等问题进行咨询。

  陈倩:省治安总队总队长郭有兵率队参加。

  郭有兵:大家好,我和我的同事非常高兴参加金色热线,欢迎大家提出你的意见和建议,对你提出的意见和建议,我们将认真解答,并抓好落实。

  江涛:欢迎郭总队长和您的同事。今天随同郭总队长参加金色热线的嘉宾还有:

  基础处处长冒锡昆;一处处长宋明辉;二处处长王保疆;经文保处处长任传峰;保安处处长华明生

  陈倩:全省各州市治安支队的负责同志也在同步收听今天的直播,倾听群众的意见和要求,并且参加节目的联动。另外云南网在同步直播,金碧坊论坛也同步开通网友留言互动,云南网络广播电视台也在同步直播我们的节目,而本期节目的主要内容还会刊登在云南日报、云南广播电视报上,另外云南广播电视台公共频道星期天晚上22点25分的电视版的金色热线节目也会播出相关的内容,您可以通过各种方式来关注金色热线。

  首先您可以直接拨打我们的热线电话96100,昆明以外的朋友请在前面加拨区号0871。

  江涛:另外大家也可以通过手机短信的方法来参与我们的节目,方法是发送手机短信到我们的节目中来,方法是1058+内容发送到1062005858,每条收取信息费0.3元,通信费0.1元。

  陈倩:郭总队长,首先我们想跟您说一下,去年云南出台了一个管理办法,这个管理办法是社会治安重点地区挂牌整治的实施办法,我想它的目的肯定是想通过这样的挂牌整治在规定的时限内有效的根治治安突出的问题,这也是老百姓特别关心的问题,都渴望一个特别安全的环境。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 唐唐
关闭 
使用手机二维码扫描软件可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。