登录   注册  | 
377期 云南省旅游发展委员会
http://www.yunnan.cn  发布时间 2014-01-09 17:29:02 星期四  来源:云南广播网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多
安装FLASH插件 才能观看本视频.

  倾听百姓呼声

  接受群众监督

  促进政风行风,构建和谐社会,政风、行风民主评议监督栏目--云广金色热线。

  云广金色热线栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广电局主办、云南人民广播电台承办。

  密切联系群众。

  促进作风建设。
  

 

云南省旅游发展委员会做客《金色热线》

  陈倩:大家好,欢迎收听、收看、阅读点击和参与金色热线,今天是金色热线第377期节目,也是金色热线四位一体联动运行的第22期节目。

  江涛:为了充分发挥协调统筹职能,去年2月份省政府将省旅游局更名为省旅游发展委员会,当时就有评论说,这一变化标志着云南旅游服务业的管理进入了一个新的阶段。

  陈倩:省旅游发展委员会党组书记、主任段跃庆参加我们的节目。

  段跃庆:听众朋友,观众朋友、读者朋友、网民朋友大家中午好!我是云南省旅游发展委员会党组书记主任段跃庆。今天我和我的同事将来参加云南人民广播电台的金色热线的直播,欢迎大家就旅游强省的建设还有旅游的十大历史文化项目的建设,包括云南旅游强省建设的建言献策活动,还有包括一些旅游的监管的服务等等方面的问题提出宝贵的意见和建议。对您的意见和建议我们一定会虚心的听取并认真的答复,及时的处理。

  陈倩:谢谢您,欢迎您来到我们的直播室。

  江涛:今天随同段跃庆主任来到我们节目的还有:规划发展处处长陈述云,行业管理处处长杨宏斌,政策法规处处长李爱萍,办公室主任尹耀,产业促进处处长陈彤,旅游执法总队副总队长马坤。

  陈倩:同时全省旅发委的同志都同步参加今天的金色热线节目。本期节目的主要内容将会刊登在云南日报、云南广播电视报上。欢迎您通过以上的各种方式来关注金色热线。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 唐唐
关闭 
使用手机二维码扫描软件可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。