登录   注册  | 
376期 云南电网公司
http://www.yunnan.cn  发布时间 2013-12-27 15:14:07 星期五  来源:云南广播网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多
安装FLASH插件 才能观看本视频.

  倾听百姓呼声

  接受群众监督

  促进政风行风,构建和谐社会,政风、行风民主评议监督栏目——云广金色热线。

  云广金色热线栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广电局主办、云南人民广播电台承办。

  密切联系群众

  促进作风建设

  陈倩:大家好,欢迎收听、收看、阅读点击和参与金色热线,今天是金色热线第376期节目,也是金色热线四位一体联动运行的第21期节目。

  江涛:电网是重要的基础设施,也是国民经济和百姓生活重要的生命线,云南电网负责云南省电力的输送和销售工作,承担着全省的统一规划、统一建设、统一规划、统一调度,并且承担着西电东送和向越南、老挝送电的任务,今天云南电网上线金色热线。

 

上线单位:云南电网公司

  陈倩:云南电网公司总经理薛武率队参加今天的直播。

  薛武:听众朋友们,大家好!非常高兴今天来到金色热线直播室,直接听取大家对我们工作的意见和建议,首先我感谢大家长期以来对云南电网公司的关心和支持。云南电网为广大电力客户做好优质服务,这是我们的宗旨,今天欢迎大家对你们关心的问题以及对我们工作的建议和意见提出宝贵的建议。在此我们会认真给予答复,并给予反馈。

  陈倩:欢迎您来到节目当中。

  江涛:今天随同薛武总经理参加节目的还有:云南电网公司计划部副主任周俊东;市场部副主任严军、设备部副主任周丹、基建部副主任叶煜明、系统运行部副主任蔡华祥、昆明供电局副局长谢晓虹。

  欢迎各位的光临。

  陈倩:同时云南电网各州市县的供电局、供电公司的主要负责同志也在同步收听我们的直播节目,倾听群众的意见和要求,并参加节目的连线。另外本期节目的主要内容还将刊登在云南日报、云南广播电视报上,云南电视台公共频道下周日22:25分,电视版金色热线节目也会播出本期的相关内容。

  接下来为您介绍的参与我们广播节目的两种方式,首先可以直接拨通我们的热线电话96100,昆明以外的朋友请在前面加拨区号0871。

  江涛:另外大家也可以通过手机短信的方式来参与节目,发送手机短信到我们的节目中来,方法是1058+内容发送到1062005858,每条收取信息费0.3元,通信费0.1元。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 唐唐
关闭 
使用手机二维码扫描软件可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。