登录   注册  | 
375期 云南广电网络集团公司
http://www.yunnan.cn  发布时间 2013-12-27 15:08:11 星期五  来源:云南广播网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多
安装FLASH插件 才能观看本视频.

  听百姓呼声

  接受群众监督

  促进政风行风,构建和谐社会,政风、行风民主评议监督栏目——云广金色热线。

  云广金色热线栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广电局主办、云南人民广播电台承办。

  密切联系群众

  促进作风建设

 

  云南省广电网络集团公司做客《金色热线》

    陈倩:大家好,欢迎收听、收看、阅读点击和参与金色热线,今天是金色热线第375期节目,也是金色热线四位一体联动运行的第20期节目。

    江涛:现在云南省城乡有线电视的普及率非常高,有线电视就像水电气一样,是一个基本的民生问题,到现在,除了丽江市个昆明的十个县区之外,省云南广电网络集团以后实现了统一领导、统一
规划、统一业务,今天云南广电网络集团参加金色热线的直播,就省有线电视的办理答复网友的提问。

    陈倩:云南广电网络集团总经理王国栋,王总,你好!

    王国栋:听众朋友,非常高兴来到金色热线演播厅,与广大的用户一起共同探讨我省广电网络的管理、发展、服务等相关问题,我想这既是我们广电网络的职责,也是我们广电网络的一份荣誉。

    江涛:今天随同王总经理参加节目的还有:

    总工办主任张兴华;新业务发展中心总经理刘明;户户通建设办公室主任苏爱平;昆广网络党委副书记、纪委书记邹金凯;市场营销部副总经理郑鹏;发展规划部副总经理缪真伟。

    陈倩:同时省广电网络集团各州市分公司的主要负责人也在同步收听今天的直播,并且参加节目的联动。云南网同步直播,云南网络广播电视台同步直播,而本期节目的主要内容还将刊登在云南日
报、云南广播电视报上,云南公共频道六套下周电视媒体版的金色热线也会播出相关内容,欢迎您通过各种方式来关注我们的节目。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 唐唐
关闭 
使用手机二维码扫描软件可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。