当前位置: 云南频道/ 经济民生
双十二云南馆特产美食汇
本地吃货吃州市美味 外地吃货买云南特产
2013-12-09 07:17:16   来源:云南网
分享至:

云南三绝

明星站台:于荣光

作为1212特色中国24个特色馆的统一部署,此次云南馆推出的“一地三绝”,是经过精挑细选的普洱茶、宣威火腿与文山三七。

闭上眼睛,轻轻地吮吸一口凤山香,唇齿间立即弥漫着兰香的高贵之气、雨林的清新味道,心里随之涌起一阵太阳般温暖的感觉。在这个大多数地区被雾霾笼罩的时节,七彩高原给您送来灿烂阳光,如果您不能亲临感受,那就上特色中国云南馆买一饼花影年份普洱07年生茶,与三五好友坐下来静静品茗,高原阳光随即弥漫到你的身边。

形似琵琶,皮薄肉厚肥瘦适中;切开断面,香气浓郁,色泽鲜艳,瘦肉呈现鲜红色或玫瑰色,肥肉呈现白色,骨头略显桃红,似血气尚在滋润,是为云南宣威火腿之精品,作为钓鱼台国宾馆专供之佳品,1212在云南馆将倾情销售,吃货们可以轻松放心购买,享受一下国家最高级之钓鱼台国宾馆美食吧。

《本草纲目拾遗》有云:人参补气第一,三七补血第一……为中药中之最珍贵者。因云南文山的独特气候环境,唯有云南文山所产三七品质最佳。原产地品质保证,每100公斤里挑选出1公斤,每个个头30克左右的极品三七,16头/500克,限量200件,过了1212,想买这么精品的三七不容易。

影视硬汉于荣光特此为上述“云南三绝”亲自站台,倾情力荐,1212期间价格有大幅度优惠,全场农特产品3折起,并有安全和品质保证,追求时尚的吃货们岂能错过。

“1111”刚走,“1212”又来了!上淘宝云南馆找美食了!

还记得那晚彻夜不眠不休的兴奋与虚脱吧?年终大促您还有没采购到的遗憾吧?“1212”淘宝重点首推“特色中国云南馆”满足您所有食欲!

先从特色中国24个分会场说起,“3+4+N”的推荐方式,一地三绝、鲜果预售、数万款地方特色地道美食,从“四年更是宝中宝”的极品三七,到“身穿绿袍肉嫩红”的宣威老火腿,从挑战你味蕾极限的涮涮辣,到他处难寻一见的松花粉松花糕,让本地吃货寻州市美食轻而易举,让外地吃货买云南特产有门有道!“特色中国”云南馆让你充分感受作为一个“吃货”的最高境界。

地道吃货,多路人马从本土出发,精挑细选寻找到云南馆特色农产品之精华,走访了云南百余山村小镇,挖掘出最具云南特色地道食材,以及食材背后的故事,将在“1212”为各路吃货们奉上一桌乡土盛宴。

走,跟随记者一起走进淘宝双十二特色中国云南馆——特产美食汇。

责任编辑: 王静
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信