当前位置: 云南频道/ 科教文体
杨丽萍国际舞蹈季艺术活动场次出炉 免费和艺术大咖交流
2013-12-09 07:01:43   来源:云南网
分享至:

如果说首届云南昆明杨丽萍国际舞蹈季的现场演出是让人眼花缭乱的饕餮盛宴,那么贯穿舞蹈季的艺术活动更像是场被期待去细细品味的红酒晚会。本次杨丽萍国际舞蹈季的艺术活动包括了WORKSHOP艺术工作坊和MASTER CLASS大师班,前者邀请了潘沁、赵梁、潘宇等国内资深舞蹈艺术者,以及来自俄罗斯的Olga Kosterina、美国的Kris Ariel和欧洲的Dangsters一起探索不同风格的舞蹈技巧和理念;而MASTER CLASS大师班则是透过爱文·尼可拉斯等舞界泰斗背后的故事,共同探讨和思考关于舞蹈的哲学和理念。对于舞蹈爱好者来说,这是一次不可多得的交流机会,全程当然是完全免费的。

在本次杨丽萍国际舞蹈季的艺术活动中,来自不同文化和地域的舞蹈艺术家,将和你一起分享他们的创作经验,探讨如何认识自己的身体、与自己身体亲密合作。在现场,艺术家除了与大家一起探讨舞蹈与日常、环境的关系,更引导人们用自己的方式完成一个动作,探索身体潜在的可能。

身体剧场

【呓语芽生——氣】

时间:12月9日20:30~21:00

地点:昆明市金鼎山北路15号,金鼎1919艺术园A区,苔画廊

看点:作为太极弟子,潘沁(编导、武术指导)秉承太极陈氏一脉,在表演中讲究“身”、“气”、“灵”的融合,由此来解答生命的起源。

《《《点击进入专题

责任编辑: 王静
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信