当前位置: 云南频道/ 科教文体
“非诚勿扰”昆明站报名火爆 姑娘比小伙更直率大胆
2013-12-09 06:58:30   来源:云南网
分享至:

由《精品消费报》与本报承办的大型生活服务类节目《非诚勿扰》将于12月14日、15日在昆明描绘“爱情地图”的消息一经刊出,瞬时反响强烈。随着在本报微博、微信报名通道的全面开启,私信报名的昆明读者已达300多名。12月底,江苏卫视的面试组将到昆展开为期两天的现场报名、面试活动。想通过电视荧屏找到“稳稳幸福”的单身男女们,赶快来报名!

绘制“爱情地图”就等你的坐标

此次与江苏卫视携手举办的《非诚勿扰》“爱情地图”昆明站嘉宾招募活动报名通道已开启:凡是居住在昆明,女生年龄不低于20岁,男生年龄不低于22岁的单身男女,均可报名参加。你可把你的姓名、性别、年龄、联系方式编辑成私信,发送到《精品消费报》官方微博参加报名。更多活动信息请持续关注《精品消费报》官方微博、微信,本报将持续关注活动报名及现场海选情况。每天都有大量的读者和粉丝发来私信参与报名,目前收到的有效报名信息已逾百名,每天报名或打电话咨询的读者以两位数递增。

昆明姑娘更直率大胆报名找真爱

据前期报名统计来看,昆明的姑娘们比男士们更为开放而实际,并且大部分都是大学本科以上学历的职场女性,含金量十足。昆明的小伙子们辣嘈点!在聚光灯下寻找“另一半”,这样的机会很难得。此外,届时金牌主持孟非是否会空降昆明也备受关注充满悬念。

春城晚报 晋娜

责任编辑: 王静
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信