登录   注册  | 
373期 云南省食品药品监督管理局
http://www.yunnan.cn  发布时间 2013-11-29 07:43:36 星期五  来源:云南广播网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多
安装FLASH插件 才能观看本视频.

  倾听百姓呼声

  接受群众监督

  促进政风行风,构建和谐社会,政风、行风民主评议监督栏目——云广金色热线。

  云广金色热线栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广电局主办、云南人民广播电台承办。

  密切联系群众

  促进作风建设

 

省食品药品监督管理局做客《金色热线》

  陈倩:大家好,欢迎收听、收看、阅读点击和参与金色热线,今天是金色热线第373期节目,也是金色热线四位一体联动运行的第18期节目,食品安全问题关系到千家万户,今天是省食品药品监督管理局上线。

  陈倩:今天上线主嘉宾是省食品药品监督管理局副局长陈洪,陈副局长,您好!

  陈洪:您好,大家好,欢迎大家参加金色热线直播节目,我就食品、药品、保健品和医疗器械问题欢迎大家提高您的建议和意见,我将和我的同事们认真回答您的问题。

  陈倩:好的,欢迎您!

  江涛:今天和陈副局长一起参加金色热线节目的还有:

  食品安全监管处长副处长皇甫晋玲

  保健食品化妆品处主任科员王俊清

  药品注册处处长薛志革

  药品安全监管处处长琚健

  药品市场监管处处长王幸

  医疗器械监管处处长暴荣华

  陈倩:同时全省各省食品药品监督管理局的主要负责同志也在同步收听今天的直播,倾听群众的意见和要求,并参加节目联动,云南网同步直播,并且在金碧坊论坛开通了网友留言互动。云南电视台公共频道星期天22点25分的电视版金色热线也会播出相关内容。

  陈倩:第373期金色热线,上线单位是省食品药品监督管理局,今天来我们要为听众朋友介绍的是参与广播节目的两种方式。

  江涛:一种是直接拨打96100,昆明以外的朋友加拨0871。

  陈倩:发送手机短信到我们的节目中来,方法是1058+内容发送到1062005858,每条收取信息费0.3元,通信费0.1元。

  江涛:欢迎大家通过以上两种途径跟今天的主嘉宾省食品药品监督管理局党组成员,主持工作的副局长陈洪提出问题。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 唐唐
关闭 
使用手机二维码扫描软件可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。