当前位置: 云南频道/ 经济民生
云南5家企业获首届省政府质量奖 各获50万奖励
2013-11-22 07:09:44   来源:云南网
分享至:

昨日,记者从云南省质量技术监督局获悉,经过一年多的评选,由我省实施品牌和质量兴省战略领导小组牵头组织的首届云南省人民政府质量奖已评选出结果,云南锡业股份有限公司等5家企业获得了这块“金字招牌”及50万元奖励。

此次省政府质量奖从去年7月开始申报,全省共有27家企业积极申报了首届省政府质量奖评选。这27家企业分布在全省14个州市,涉及食品制造业、机械制造、化工、烟草、有色金属冶金、建材、医药制造等10余个行业。

兴省办则组织了来自深圳、重庆、成都等地共20人组成的4个专家组,对申报企业进行了资料审查。经省政府第93次常务会研究决定,授予云南锡业股份有限公司、沈机集团昆明机床股份有限公司、云南云景林纸股份有限公司、云南云天化国际化工股份有限公司、云南康丰糖业(集团)有限公司5家企业“云南省人民政府质量奖”;同时还对贵研铂业股份有限公司、昆明嘉和科技股份有限公司、云南省玉溪市太标太阳能设备有限公司、云南绿A生物工程有限公司、云南云维股份有限公司5家企业授予了“云南省人民政府质量奖鼓励奖”。

记者 欧阳小抒(春城晚报)

责任编辑: 雷啸岳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信