当前位置: 云南频道/ 经济民生
昆明市公租房选房第二天615人选中
2013-01-28 06:42:05   来源:云南网
分享至:

昨天下午5点34分从昆明市住房保障局获悉,昆明市首批公租房正式选房第二天,共有615人成功选房。

昨天的选房依然是泽惠园和人和新居两个项目。昨天上午和下午在国展中心进行正式选房的是泽惠园一室户型1到400号选房,其中273人成功进行了选房。

此外,昨天正式参与选房的还有人和新居两室一厅非优先组301至740号进行选房,342人进行了成功选房,本次人和新居正式选房也于昨天结束。

为了让申请者选到满意的房子,昆明市公租房公司派出了近百名工作人员到场进行各个环节的服务。选房顺序依然是,选房时申请人持《选房通知书》及本人身份证在规定时间签到,按摇号顺序号叫号选房。申请人应在2分钟内选定房号,并与工作人员确认房号。当场签订《配租确认通知书》后,不能再更改。工作人员当场在配租表上标示已选房号,等候的家庭只能在剩余房源中选房。接下来,申请人按《配租确认通知书》上的要求,缴款及签订《租赁合同》。

另外,提醒已成功选房的申请者,签约和缴费的日子依然是从正式选房之日起20个工作日内(法定节假日除外),泽惠园签约和缴费依然是31日到国展中心2号馆进行,31日后需要签约和缴费的到泽惠园服务大厅办理,人和新居则在该小区服务厅办理,过期将不再受理。

记者 秦聪俊

责任编辑: 李潇骞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信