当前位置: 云南频道/ 时政报道
昆明市长热线通过“ISO9001”质量体系认证
2012-12-25 14:29:20   来源:云南网
分享至:
安装FLASH插件 才能观看本视频.

 

昆明市政府秘书长赵学锋在揭牌仪式上介绍情况。

认证证书。

云南网讯 (记者 李自超 王玮) 为进一步提升服务和管理水平,打造“全国优秀、西部一流”的政务热线平台,12月25日,昆明“12345”市长热线办公室举行“ISO9001”质量体系认证工作揭牌仪式,成为了全国首家开展“ISO9001”质量体系认证工作的政府热线单位。

市长热线办公室主任张立涛介绍,政府职能部门引入“ISO9001”质量体系认证工作,是社会管理的一种创新。此次认证成功,对提升昆明市长热线的品牌影响力,在全国市长热线系统中争取新地位将产生重要的促进作用。

“市长热线通过这次认证,不仅建立健全了规章制度,规范了工作流程。”张立涛说,“而且对行政事务、业务工作等实行了全程‘文件化’控制,建立起了职责明确、程序规范、流程顺畅、运转高效、全面受控的管理体系,促进了市长热线管理和业务工作向制度化、规范化、标准化的转变。”

据悉,经过多年的努力,昆明市长热线办公室已先后被授予国家、省、市“青年文明号”和全国“巾帼文明号”的称号。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
48小时排行 / 论坛点击排行
关注云南网微信
关注云南日报微信