当前位置: 云南频道/ 经济民生
昆明市民可报名参加9月30日地铁票价听证会
2011-09-01 07:20:35   来源:云南网
分享至:

昆明地铁票价能否拿出让百姓满意的方案?这一切有望于月底揭晓。昨日,昆明市发改委发布了举行地铁票价听证会通告,听证会拟定于9月30日举行,市民可在9月5日至7日期间向昆明市发改委报名。

据了解,听证会听证人有5名,由昆明市发改委指定工作人员或聘请相关人士担任;听证代表23人,其中昆明市年满18周岁的消费者代表11名,由昆明市发改委委托行业组织、政府主管部门推荐经营者代表2名,公交公司、出租车协会人员2名,相关领域专家2名,政府部门、社会组织人员6名。11名消费者代表包括:企业工作人员1名、事业单位职工1名、公务员1名、自由职业者1名、个体经营者1名、在校学生1名、离退休人员1名、农林牧副渔劳动者1名、无业人员1名、其他人员2名。

本次听证会公开征集听证参加人中消费者代表11名,如有意向参与,可于2011年9月5日至7日期间,每天上午9:00至下午17:00,携带本人身份证复印件前往昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心3号楼3楼326室昆明市发展和改革委员会政策法规处报名。消费者也可于2011年9月5日00:00-7日23:59,登录昆明市发展和改革委员会网(http://fgw.km.gov.cn)报名。发改委将于2011年9月15日前核实并确定听证人、听证参加人、新闻媒体等名单,在云南省人民政府重大决策听证网站、昆明市发改委网站上公布。

(韩海阔)

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信