当前位置: 云南频道/ 科教文体
周四到市体育馆招聘会 5000工作岗位任你挑
2011-08-16 09:25:17   来源:云南网
分享至:

  俗话说,女怕嫁错郎,男怕入错行。如何找到一份称心如意的工作?18日(本周四)上午,本报和城西就业市场联办的“金秋大型综合类职业供需见面会”第三场将在市体育馆举行。届时将有150余家企业参加,提供5000余个工作岗位。

  上周六上午9点半,在市体育馆的招聘现场,求职者人头攒动。了解、挑选、对比、投递简历……求职者王小姐觉得还没充分了解企业,3个小时的招聘会就进入了尾声。上午11点50分,匆匆赶到的求职者小孟,看着逐渐散去的人群,更显得沮丧,“不小心睡过了头,来晚了。”获知本周四上午9点至12点还有招聘会后,小孟才松了一口气,“幸好还有机会。”

  云南城西就业市场朱经理介绍,周四上午的招聘会将有云南实力集团、昆百大集团、昆明国际机场酒店、昆明后谷咖啡、云南财经管理学院、云南雄风汽车工贸集团、昆明红塔大厦物业管理有限公司、昆明医学院后勤服务中心、昆明理工大学幼儿园等150余家知名企业到现场求贤。到现场的求职者,除了可以选择业务员、销售员、水电工、教师、行政秘书等这些常见工作岗位,更有月薪在2000元至5000元的平面设计、置业顾问、储备干部、业务主管等岗位,等你大显身手。

  温馨提示:除了找工作,城西就业市场还可为那些即将毕业的大学生牵线搭桥,寻找见习岗位。咨询、报名电话:5311862、5399252。同时,求职者也可登录www.kmgongzuo.com了解更多信息。(朱勋航)

责任编辑: 唐唐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信