时政
习近平谈治国理政
习近平谈治国理政
瞭望·治国理政纪事丨习近平总书记心系独龙族

这里,是西南边陲的云南省怒江傈僳族自治州贡山独龙族怒族自治县独龙江乡。全国独龙族约7000人口中,有4200多人聚居于此。独龙族,是我国28个人口较少民族之一,也是直过民族之一。

瞭望·治国理政纪事丨习近平经济思想赋能全球治理

俄罗斯学者马克西姆·雷巴丘克指出,习近平经济思想蕴含的发展理念,不仅是中国的发展理念,也应成为全世界共同的发展理念。这不仅造福中国人民,也将惠及世界人民,造福人类未来。

省委理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第四卷

8月5日上午,省委理论学习中心组举行集中学习,深入学习领会《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。王宁主持并讲话。

省委办公厅转发省委宣传部省委组织部《通知》

省委办公厅近日转发了《省委宣传部、省委组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》,要求各地区各部门结合实际,认真贯彻落实。

省政府党组(扩大)会议强调:提高理论素养 推动伟大实践

7月18日,省政府党组书记、省长王予波主持召开第十三届省人民政府党组第138次(扩大)会议。

省委常委会召开会议强调:毫不松劲抓好下半年经济工作

7月18日,省委常委会召开会议,学习《习近平谈治国理政》第四卷,研究部署全省学习宣传发行工作;研究全省经济发展、安全生产、食品安全、对外开放、政法改革等工作。

云南新华书店重点推介销售《习近平谈治国理政》第四卷

7月10日,在云南新华书店昆明书城,《习近平谈治国理政》第四卷中英文版出版发行专柜以及宣传橱窗展示格外引人注目。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn