专题
推进作风革命 加强效能建设
推进作风革命 加强效能建设
推进作风革命效能革命典型案例通报(一)

近日,云南省委、省政府印发了《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,全省上下正在开展一场作风革命效能革命。

云南省人社厅:坚持以严的主基调推进作风革命效能革命

3月1日,省人力资源和社会保障厅党组理论学习中心组围绕全面从严治党,推进作风革命、效能革命主题,举行2022年第二次集中学习。

红河州:深化“担当实干 争先跨越”大讨论 加速推进作风革命效能

近两个月来,随着红河州“担当实干 争先跨越”大讨论活动的深入开展,促进了工作作风转变、工作效能提升,加快形成了敢闯敢试、勇于担当的工作新局面。

争当“全省标兵、全国前列” 云南省机关事务局提升“作风革命”

  原标题:争当全省标兵、全国前列云南省机关事务局提升作风革命效能革命新速度   近日,中共云南省委、云南省人民政府印发了《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,围绕推进作风革命、提

“优化营商环境”无止境

营商环境就是生产力,优化营商环境就是解放生产力。 云南日报相关报道截图   彩云网评特约评论员何冠军   全国两会期间,营商环境话题再次引发云南代表委员热议,政府工作报告中关于改善营商环境的表述干货满

红河州直机关:“一线工作法”推进机关作风革命效能革命

红河州委州直机关工委在“担当实干争先跨越”大讨论活动和机关作风革命效能革命中,积极践行“一线工作法”,以此为标杆检验对党的忠诚、对人民的感情、对事业的责任。

建机制 解难题 抓日常——省委教育工委、省教育厅加快推进作风革

3月8日,云南省委教育工委、省教育厅召开动员部署会,出台具体措施,建立长效机制,为实现“到2026年,力争全省教育整体发展水平达到西部先进行列”的目标提供坚实保障。

云南日报评论员文章:项目思维很重要——以自我革命精神推进作风

抓产业项目就是抓发展,谋产业项目就是谋未来。省第十一次党代会描绘了云南未来5年发展的美丽蓝图,2022年政府工作报告对今年的工作任务进行了安排部署。

以作风革命 效能革命 推动重点工作落到实处

3月15日,迪庆州委按照“三个工作法”,紧扣省委书记王宁调研迪庆指示要求精神落实,深入香格里拉市基层一线研究推进各项工作,并以现场会方式对6个方面专项工作进行再研究再部署再推进。

推进作风革命效能革命助力高质量跨越式发展

3月16日,市委副书记、市长苏永忠以普通党员身份参加所在的市政府办机关党委第一支部2021年度组织生活会。

云南蒙自:推进作风革命加强效能建设

蒙自市持续推进政治生态建设和作风建设,常态化制度化推进狠抓落实工作,各级领导干部冲锋在前、靠前指挥,以“一线工作法”促“四双”力量作用发挥,全力当好施工队,推动各项工作干在实处、走在前列。蒙自市把“双

玉溪市优化营商环境“软实力”

日前,玉溪市委组织部印发《玉溪市组织工作服务优化营商环境六条措施》,明确将充分发挥全市各级党组织在经济发展中的引领作用,组织动员广大党员干部在产业培育。

蒙自市推行“交房即交证”服务

3月19日,蒙自市“交房即交证”首发活动在洲际华府·世玺项目部举行,48户业主代表领到了新房钥匙和不动产权证书,成为全市首批“交房即交证”新政策受益人。

省政协办公厅研究部署推进作风革命加强机关效能建设工作

点击标题下「云南政协报社」可快速关注3月21日,省政协秘书长张荣明组织机关部门同志研究省政协机关推进作风革命加强机关效能建设工作,部署具体任务。会议认真传达学习省委、省政府印发的《推进作风革命加强机关效

推进作风革命效能革命典型案例通报(一)

近日,云南省委、省政府印发了《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》,全省上下正在开展一场作风革命效能革命。

王宁书记对云南干部提出这六条要求

如何切实推进好“作风革命、效能革命”?在2月23日召开的全省推进作风革命加强机关效能建设工作动员部署会上,王宁对云南干部提出了六条要求。

云南省各州市广大党员干部热议推进作风革命效能革命

省委、省政府近日印发《推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》(以下简称《规定》),并于1月23日召开会议进行动员部署,要求全省各级各部门在工作作风上来一次大转变。

推进作风革命效能革命,权威解读来了!

近日,省委、省政府印发了《推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》。@全省党员干部,权威解读来了,请查收!

16州市提速跑,不进则退、慢进也是退

草木蔓发,春山可望,这是属于奋斗者最美的春景。2022年,云南各州市以“不进则退、慢进也是退”的紧迫感,发出提速竞跑、争先进位、你追我赶的强烈信号。

云南领导干部全体注意:这十种表现要警惕!

没有好的作风,就跑不好新时代的接力赛,跑不出加速度,就闯不出高质量跨越式发展的新路子。

时间紧迫!这份云南作风革命清单人手一册

开展基层调研必须多长时间?报送专报篇幅应该在多少字?云南网整理了这份工作手册,协助各级领导干部转变作风、提升效能。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn