时政
【专题】强国复兴有我
看过来!中缅边境防控“疫”线上的联合主题党日这样开展

回荡在中缅边境疫情防控一线的铮铮誓言让每一位党员心潮澎湃,精神振奋。

彩悦艺术空间八周年画展昆明开展 来看“小艺术家”的奇思妙想

5月1日,坐落在昆明市文林街93号的文林美术馆里洋溢着生机蓬勃的童趣,彩悦艺术空间八周年画展暨第二届少年艺术家联展在这里欢乐开幕。

云南举办“新时代 新气象 新作为”学习宣传贯彻党的十九大精神主

通过广泛发动、层层组织开展群众性演讲比赛,推动学习宣传贯彻党的十九大精神活动的深入开展。

2018“中国梦•劳动美”云南省职工演讲大赛举行 讲述平凡岗位上

近日,“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”云南省职工演讲比赛在昆明落幕。

讲述劳动筑梦的故事 云南省第十二届“红土地之歌”演讲大赛选拔

7月10日,“时代新人说——劳动筑梦”暨云南省第十二届“红土地之歌”演讲大赛选拔赛在云南省工人疗养院结束。

曲靖市庆祝新中国成立70周年暨第十二届“红土地之歌”演讲大赛圆

8月7日晚,曲靖市庆祝新中国成立七十周年暨第十二届“红土地之歌”演讲大赛举行决赛,来自曲靖市不同行业的8名选手经过激烈角逐,马龙区选手缪元春演讲的作品《特种钢》获得了一等奖。

云南省第十二届“红土地之歌”演讲大赛落幕

9月10日,云南省第十二届“红土地之歌”演讲大赛在昆明落下帷幕,5人获一等奖,10人获二等奖,15人获三等奖,10个单位获优秀组织奖。

“21世纪杯”中小学生英语演讲大赛在昆举行 这些孩子有望站上国

近日,第18届中国日报社“21世纪杯”中小学生英语演讲大赛云南赛区复赛在昆明举行,来自云南省各小、初、高中校园的近千名选手齐聚赛场,展开激烈角逐。

云南宁洱县举办第十三届“红土地之歌”演讲大赛

经过激烈比拼,大赛评选出了一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名。县直属小学方宏和同心镇初级中学李东宁脱颖而出,荣获本届演讲大赛一等奖。

云南“红土地之歌”演讲大赛水富决赛圆满结束

4月26日晚,由水富市委宣传部、市文旅局、市总工会、团市委、市妇联五家单位共同主办的庆祝中国共产党成立100周年暨云南第十三届“红土地之歌”演讲大赛决赛在春晖剧院举行。

云南寻甸县举行“红土地之歌”演讲大赛庆祝建党100周年

4月16日,寻甸回族彝族自治县举行庆祝中国共产党成立100周年演讲大赛暨云南省第十三届“红土地之歌”演讲大赛寻甸县决赛。

云南陆良县举行“红土地之歌”演讲大赛

云南省陆良县结合实际组织开展了云南省第十三届“红土地之歌”演讲大赛陆良赛区比赛,4月30日,经过三天紧张的比赛,陆良县“红土地之歌”演讲大赛落下帷幕并举行颁奖典礼。

昆明禄劝县举行“红土地之歌”演讲大赛庆祝建党100周年

4月30日,昆明市禄劝彝族苗族自治县庆祝中国共产党成立100周年演讲比赛暨云南省第十三届“红土地之歌”演讲大赛禄劝赛区决赛在县城举行。

庆祝建党100周年 这个演讲大赛五华区初赛今日举行

5月7日下午,五华区庆祝中国共产党成立100周年演讲大赛决赛暨云南省第十三届“红土地之歌”演讲大赛五华区初赛在五华区政府大楼二楼报告厅正式开赛。

昭通市“红土地之歌——学党史·开新局”主题演讲大赛决赛落幕

5月26日,昭通市第十三届“红土地之歌——学党史·开新局”主题演讲大赛决赛在昭阳区圆满落幕。经过激烈角逐,大赛评选出集体优秀组织奖10名,个人一等奖4名、二等奖5名、三等奖7名。

真人真事 感人肺腑——云南省第十三届“红土地之歌”演讲大赛侧

51名优秀选手从全省65000名参赛者中脱颖而出,在总决赛的舞台上闪亮登场,展示风采。

“讲好红色故事”演讲大赛落幕

6月23日,云南省“讲好红色故事,传承红色基因,激发奋进力量”主题故事大赛在昆明举行。

全国大学生缅甸语演讲大赛在昆举办

世界图书出版广东有限公司协办。

超燃短片|你为什么要训练?

  原标题:超燃短片|你为什么要训练?   一遍又一遍   重复成千上万次的动作   是为了在某一个时刻   保护好你   你的兄弟   你的家庭   你热爱的人民   你   为什么要训练?   视

节日我在岗|云南普洱边境“疫”线守关人

五一期间,云南普洱边境管理支队芒信边境派出所临时组建疫情防控党员突击队,全天24小时在岗在位对进出辖区车辆及人员进行严格排查、信息登记、放行及劝返,他们不惧艰险,扼守边境,鏖战在抗疫最前沿,全面强化对边

【我们正青春】云南25岁移民管理警察:青春注警魂 无悔藏青蓝

青年,是国家的未来,国家的希望在青年。时值中国共青团成立100年之际,新时代青年移民管理警察,在国门边境一线,用藏青蓝写下的青春无悔赞歌,述说着自己的25岁。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn