时政

6月24日至25日,中国共产党云南省代表会议在昆明举行。会议选举产生了47名云南省出席党的二十大代表,党中央提名的代表候选人郭声琨同志当选。

曲靖市第一中学党委书记、校长李晶始终坚守教研一线,扎根教育事业,用孜孜不倦培根铸魂的实际行动践行“为党育人、为国育才”的初心使命,恪守“立德树人、润泽教育”的铮铮誓言。
吴长碧是云南电网有限责任公司昭通彝良供电局总经理助理。2015年3月,吴长碧主动请缨到彝良县两河镇田黄村开展驻村扶贫工作,同年9月调整到牛街镇水田村担任第一书记、驻村扶贫工作队队长。
“大到种什么、养什么才能赚钱,村组路、串户路、饮水问题等基础设施建设,困难群众救助,小到村里定期打扫卫生、每家每户操家理物,王支书都操碎了心,她就是我们村的大管家。”
在云南云天化云峰化工有限公司,总能看到一个忙碌的身影在生产区爬陡梯、上高塔、钻炉子、查管道,这个柔美而坚强的身影,就是云峰化工生产制造中心经理助理冯伟珍。
在新发展阶段,我将常怀“亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔”之心,进一步做好民族药的研究,为国家科技自立自强作出新的贡献。
6月24日至25日,中国共产党云南省代表会议在昆明举行。省委书记王宁在讲话时对全省各级党代表和广大党员干部提出明确要求。
6月24日至25日,中国共产党云南省代表会议在昆明举行。省委书记王宁在讲话中要求全省各级党代表和广大党员干部,要带头提高政治站位、带头弘扬奋斗精神、带头贯彻新发展理念、带头坚持以人民为中心、带头树立良好形象。
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn