科教
【滚动播报】聚焦云南瑞丽疫情防控
【滚动播报】聚焦云南瑞丽疫情防控
云南省委常委会召开会议强调:坚决打赢边境管控疫情防控总体战阻击战

4月7日下午,云南省委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,听取近期全省及瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作情况等汇报,研究部署疫情防控、边境管控等工作。

阮成发在边境疫情防控工作视频调度会议上强调:慎终如始抓好疫情防控 筑牢祖国西南安全屏障

4月1日,省委书记阮成发在德宏傣族景颇族自治州瑞丽市主持召开边境疫情防控工作视频调度会议。

瑞丽市又有3名新冠肺炎感染者出院

4月16日,瑞丽市中医傣医医院再次传来好消息,有3名新冠肺炎病毒感染者经瑞丽市新冠肺炎诊疗专家组会诊,达到出院标准,顺利出院。

好消息!瑞丽市又有4名新冠肺炎患者治愈出院

4月14日,经瑞丽市新冠肺炎诊疗专家组会诊,在瑞丽市中医傣医医院接受治疗的4名患者达到出院标准,顺利出院。他们将集中接受14天医学观察。

瑞丽市第三轮全员核酸检测全部完成

记者从瑞丽市疫情防控工作指挥部获悉,截至4月13日20时,瑞丽市第三轮全员核酸检测全部结束,共采样并检测381163份,检出阳性4份。

官方明确!滞留瑞丽旅客离瑞需满足这些条件

近14天内无高、中风险地区旅居史;已接受至少3次核酸检测,结果为阴性,最后1次检测需在离瑞前72小时内。

“14+7”天!瑞丽集中隔离或居家隔离人员新要求

云南网讯(记者夏方海)4月13日,瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布通知,对人员集中隔离或居家隔离作出了新要求,具体通知:瑞丽329新冠疫情发生后,为坚决有效处置疫情,瑞丽市对城区实施封闭管理,对疫情风险人员采取集中隔离或居家隔离措施。根据国家、省、州、市专家研判意见,现将人员集中...

瑞丽首批8名新冠肺炎患者治愈出院

4月13日上午11时许,瑞丽市中医傣医医院首批8名新冠肺炎患者治愈出院,这是瑞丽本轮疫情中首批出院患者。

王予波雷海潮在瑞丽市督导检查疫情处置工作时强调:继续保持昂扬斗志饱满精神 科学规范高效落实防控措施

省委副书记、省长王予波和国务院联防联控机制综合组云南工作组组长、国家卫生健康委副主任雷海潮在瑞丽市督导检查疫情处置工作。

王予波在德宏州督导检查疫情处置工作时强调:决不大意 决不侥幸 决不懈怠 坚决打赢疫情防控总体战阻击战

4月10日,省委副书记、省长王予波再次到德宏傣族景颇族自治州督导检查疫情处置工作。

强检测 重外卖 瑞丽市市场监管部门切实保障疫情期间食品安全

近日,瑞丽市市场监管局在确保网格疫情防控工作的同时,针对农贸市场、商超的食品安全,迅速启动快速检测行动。

瑞丽市方舱(康复)医院已建成 可投入使用

4月12日,记者从瑞丽市疫情防控工作指挥部获悉,瑞丽市方舱(康复)医院已完成各项准备工作,即将投入使用。

瑞丽疫情提醒境外输入压力未减轻

中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友11日在发布会上表示,瑞丽疫情提醒我们,因境外输入而引发国内疫情发生甚至扩散的风险依然存在。

中疾控:云南瑞丽新冠疫情复杂,已启动全民疫苗接种

4月11日,国务院联防联控机制在北京召开新闻发布会,介绍新冠疫情防控和疫苗接种有关情况。

现场直击|瑞丽市第三轮全员核酸检测全面展开 云南网记者实地探访

4月11日起,瑞丽市第三轮全员核酸检测全面展开。此次核酸检测的对象为瑞丽市全体居民,采样时间为4月11日至12日。

瑞丽市将开展第三轮全员核酸检测

瑞丽市疫情防控工作指挥部办公室4月10日发布通告,根据疫情防控需要,瑞丽市决定自4月11日起开展第三轮全员核酸检测。

瑞丽:进一步细化“保供企业至社区”环节配送工作

记者从瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第九场)上获悉,瑞丽市进一步细化“保供企业至社区”环节配送工作。组织12辆流动配送车,补充超市运输配送。

无接触式配送到户!瑞丽市进一步加强封控区域基本生活物资保障

4月9日,记者从瑞丽市新冠肺炎疫情防控新闻发布会(第九场)上获悉,瑞丽市进一步加强封控区域基本生活物资保障。

瑞丽:进一步深入做好居民基本生活和医用物资保障

瑞丽市进一步深入做好居民基本生活和医用物资保障。重点关注特殊困难群体,做到送物资上门、送服务上门;保障糖尿病等患者群体所需药品供应。

瑞丽:集中隔离人员隔离期间发生的住宿费由政府承担

疫情发生后,瑞丽市对医学隔离观察人员进行集中隔离。

瑞丽:第二轮全员核酸检测结束 累计检出阳性18份

4月6日8时起,瑞丽市启动第二轮全员核酸检测。截至9日1时,瑞丽市第二轮全员核酸检测结束,共采样382568份,已全部完成检测,累计检出阳性18份。

4月8日0时至24时 瑞丽市新增确诊病例8例

4月8日0时至24时,瑞丽市新增确诊病例8例。均为瑞丽市第二轮全员核酸检测中发现。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn