科教
【专题】就地过年 暖在身边
【专题】就地过年 暖在身边
在云南就地过年挺好的

除夕夜,吃过年夜饭并与省外老家的亲人视频通话后,云南大理至巍山至南涧高速公路白塔村隧道开挖班的几名工人,换上工作服又投入到隧道紧张的施工中。

“就地过年”哪里去,云南16州市的春节活动很精彩!千万别错过!

“就地过年”哪里去,云南16州市的春节活动很精彩!千万别错过!

他乡亦温馨 云南昭通85.1万外出务工人员就地过年

大年三十中午,远在浙江省永康市务工地就地过年的昭通市镇雄县牛场镇牛场村外出务工人员李国成在电话里高兴地告诉记者。

一群坚守岗位的建设者们这样“就地过年”

2月11日,在大多数人能够与亲友阖家团聚的除夕夜,也有一部分人不得不选择坚守岗位。

就地过年丨春节假期怎么过?电影院里过大年

大年初一,2021年春节档电影陆续上映,记者来到云南省曲靖市的各大电影院,发现走进电影院已成为很多就地过年的人们的选择。

在云南就地过年挺好的

除夕夜,吃过年夜饭并与省外老家的亲人视频通话后,云南大理至巍山至南涧高速公路白塔村隧道开挖班的几名工人,换上工作服又投入到隧道紧张的施工中。

【就地过年 暖在身边】辛丑年,他们留在云南开远过年

今年的春节不同以往,为了减少疫情传播风险,相应春节假期“非必要不流动”倡议,开远市不少一线工作者加入“就地过年”队伍,换一种方式欢度春节。

【就地过年 暖在身边】昆明10大公园玩场多

如果你留在昆明过年,不妨去这些公园踏春,看幽幽花草,听啾啾鸟鸣,还能参加园内举办的活动,赢个小礼品带回家,这样的年也算过得有滋有味。

中国电信云南公司为“就地过年”群众提供免费流量等多项温馨服务

记者了解到,中国电信云南公司积极响应“就地过年”的倡议号召,在春节期间推出多项服务举措,为大家过一个喜气洋洋的春节提供全方位的通信便利。

就地过年丨走心更“走新” 云南推出千余项文旅活动解锁滇式春节

在2021年这个特殊的春节,不少人选择“就地过年”,为疫情防控贡献自己的一份力量。景区逛逛、周边看看,已被不少留滇过年的朋友们列入了春节日程。

中国电信云南公司春节不打烊 保障“就地过年”群众通信畅通

春节期间,中国电信云南公司全省范围的所有核心厅店均正常开门营业,提供查询、充值、缴费、办理业务、复机、补卡等各类通信服务。

【新春走基层】1.7万建设者就地过年 奋战中老铁路保开通

初春时节,千里中老铁路沿线绿意盎然、生机勃勃。施工车来回穿梭,上万名建设者就地过年,撸起袖子加油干。

【就地过年 暖在身边】云南普洱民警给村民贴春联挂灯笼

春节临近,在云南省普洱市江城县牛洛河村可以看到一派喜气景象,抵边警务室民警和辅警来到辖区群众家,给村民贴春联、挂灯笼、送年货……

【新春走基层】昆明三合营社区:就地过年党员分享家乡故事

春节前夕,昆明市五华区大观街道三合营社区党群活动中心,一场别开生面的“区域党建联盟”主题党日活动在此进行,春节就地过年的党员同志和大家分享自己和家乡的故事。

今年在哪儿过年 在工地在实验室 在搬迁户新家里

就地过年,是2021牛年春节的一种过年新方式,也是大家伙响应国家号召的行动自觉。

【就地过年 暖在身边】工地上热气腾腾的“团圆饭”

春节临近,位于昆明市呈贡区中铁二十局集团第五工程有限公司昆铁锦绣家园项目还有近80名员工在工地上忙碌。

就地过年 6条精品乡村旅游线路带您漫游临沧

就地过年6条精品乡村旅游线路带您漫游临沧。

出台暖心贴心举措!昆明市东川区让外地客商就地过年放心舒心

昆明市东川区立足疫情防控需要,全力摸清外来投资商和务工人员就地过年底数,出台了一系列有针对性的人性化关怀暖心举措。

“稳岗留工”就地过年 云南巍山县这样提供保障

工具齐备、检查仔细、动作娴熟、发现故障、立即检修……2月2日上午,在大南高速公路(巍山段)第二总包部三分部项目建设工地,工人们正在细心进行机器设备的各项维护工作。

在云南就地过年的看过来 腾讯携手合作伙伴带来“云过年工具箱”

你可以选择、定制自己的过年方式。集合了各种“能力”的小程序,可以帮助你实现云购物、云学习、云逛展、云逛博物馆等过年新方式。

“就地过年一样暖”拍客大赛邀你参与

开屏新闻携手昆明盒马鲜生启动“就地过年一样暖”拍客大赛。今天起,如果你有收到家乡的特产,拆快递的时候给我们拍个开箱小视频,会有盒马惊喜礼品赠送。

【就地过年 暖在身边】就地过年有温暧 !云南省总工会为职工送上

做好就地过年坚守岗位的一线职工及在长三角、珠三角地区就地过年的云南籍外出务工人员的服务工作。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn