全国劳动模范和先进工作者表彰大会24日上午在北京人民大会堂隆重举行。

云南省全国劳动模范和先进工作者载誉归来

我省57名全国劳动模范和先进工作者参加在北京人民大会堂举行的全国劳动模范和先进工作者表彰大会后,11月24日晚载誉回到昆明。

云南省欢送全国劳模表彰人选赴京受奖

2020年表彰全国劳动模范和先进工作者大会将于近日在北京召开。11月22日,省总工会在长水机场举行欢送仪式,欢送我省57名全国劳动模范和先进工作者表彰人选赴京受奖。

作为一名劳动模范,我深感自己肩上的责任重大,我知道自己不仅要发挥好一名党员、一名干部、一名机长、一名教员应有的作用,更要发挥好劳模的表率作用。
感言:我从一个农民工一步步成长起来,离不开组织对我的培养。能获得全国劳动模范这样的荣誉称号,是对我工作的莫大肯定,但这不是结束,而是一个更高的新起点。
在这个新时代,党和国家对技术工人越来越重视,作为一名技术工人,技术永远是第一位的。
总统筹:李向雄 策划:李洁 编辑:吴珺 设计:吕明华 开发:王顺鹏
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn