专题
2020年云南省科技活动周启幕

8月23日,由云南省科技厅、中共云南省委宣传部、云南省卫健委、云南省科协、楚雄州人民政府共同主办的2020年云南省科技活动周启动式在楚雄市举行。

一大波黑科技来袭……2020年昆明市科技活动周正式启动

8月23日,以“科技战疫 创新强国”为主题的2020年昆明市科技活动周启动仪式在安宁举行,活动为期一周。

科普教育基地如何认定、管理?《云南省科普教育基地管理办法》正

1月10日,云南省科学技术厅发布《云南省科技厅关于云南省科普教育基地管理办法的公示》,对《云南省科普教育基地管理办法》进行公示。

昆明市2020年科技活动周将于8月23日启动

8月18日,记者从昆明市2020年科技活动周新闻发布会上获悉,以“科技战疫 创新强国”为主题的昆明市2020年科技活动周将于8月23日启动。

全国科技活动周8月举办

近日,科技部官网公布《关于举办2020年全国科技活动周的通知》,其中提到,由科技部、中央宣传部、卫生健康委和中国科协共同主办的2020年全国科技活动周,将于8月23日—29日举办。

丽江市科协召开科技活动周

6月2日,市科协召开2020年“科技活动周”暨“全国科技工作者日”座谈会。来自农业、林业、医药等不同行业的13位学会、协会、科技工作者代表结合工作实际,交流了近年来本行业科技创新和科学普及工作。

罗平:长底科普小镇彰显科普魅力

缤纷初夏,走进曲靖罗平县长底布依族乡,随处可见这样的宣传标语,让人感受到浓浓的科普文化氛围。

曲靖首届中小学科普视频大赛

“耶,我拿到奖状了,我要把它挂在我的卧室里。”5月23日上午,曲靖市科技馆在本馆一楼大厅举行曲靖市科技馆2020年全国科技活动周暨第一届中小学科普视频大赛颁奖仪式。

迪庆实施“四大行动”解决科学传播问题

2019年以来,我州切实推进“未成年人科学素质行动”“农民科学素质行动”“城镇劳动人口科学素质行动”“领导干部和公务员科学素质行动”。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn