聚焦“五美”云南建设中国最美丽省份
5月15日,云南省人民政府召开《关于努力将云南建设成为中国最美丽省份的指导意见》(以下简称《指导意见》)新闻发布会,《指导意见》立足于努力成为全国生态文明建设排头兵的战略定位,围绕生态美、环境美、城市美、乡村美、山水美“五美”的目标,落实最高标准、最严制度、最硬执法、最实举措、最佳环境“五最”的要求,谱写好美丽中国建设云南篇章。
· 普洱市思茅区全面启动“美丽县城”建设——打造美丽宜居公园城市 
 3月25日,思茅区举行“美丽县城”建设启动仪式,一批城市建设项目列入普洱市一季度重点项目集中开工,普洱中心城区建设美丽宜居公园城市迈出坚实步伐。
· 关于努力将云南建设成为中国最美丽省份的指导意见
日前,中共云南省委办公厅、云南省人民政府办公厅印发了《关于努力将云南建设成为中国最美丽省份的指导意见》。
· 李小三:为把云南建设成为中国最美丽省份提供组织保障
李小三强调党员干部要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实推动自然生态美景永驻云南。
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 云南省人民政府新闻办公室
承建单位:云南网 云报客户端
滇ICP备05000002