专题
建生态之湖景观之湖人文之湖

滇池“母亲湖”的水更清了,水质整体达到Ⅳ类,治理新突破备受关注。

不嫌小不嫌少 积小胜为大胜

为开好2019年第四季度脱贫攻坚助推行动推进会,谋划好2020年的助推工作,近日,省政协脱贫攻坚助推办带领省政协调研组,赴各地开展基层政协脱贫攻坚助推行动工作调研。

政协会议
不断提高能力水平切实担起政治责任为实现新时代党的历史使命凝心聚力

1月8日上午,省委政协工作会议在昆明举行。会议强调,要提高能力水平、更好凝聚共识、担起政治责任,推动全省政协工作在继承中发展、在发展中创新,奋力开创我省人民政协事业新局面。

省委政协工作会议举行第二次全体会议

11月8日下午,省委政协工作会议举行第二次全体会议。

参政议政
省政协委员孙文忠建议构建农产品快递网络

省政协委员孙文忠在今年省两会上,提交了一件题为《关于加快农产品网络营销体系建设的建议》的提案。

省政协委员熊振邦建议构建跨境电商物流通道

在今年省两会上,省政协委员熊振邦提交了一件题为《发挥云南邮政跨境电商资源优势,推动云南跨境电商健康快速发展》的提案。

委员履职
更多>>
统战新闻
不断提升参政党履职能力和水平

日前,民建红河哈尼族彝族自治州委召开理论学习中心组(扩大)会议暨四届二次常委会议,推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入开展。

巩固政治共识 增强履职实效

日前,民建文山壮族苗族自治州委举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育集中学习暨2019年度理论学习中心组第一次集中学习。

精彩视频
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn