专题
努力在奋斗“十四五” 奋进新征程中展现新作为

2月25日,省政协党组召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、云南省主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班主要精神,研究省政协贯彻工作。

省政协十二届四次会议提案交办会举行

2月25日,省政协在昆明召开提案交办会,将省政协十二届四次会议收到并审查立案的704件提案交由107个承办单位办理。

政协会议
省政协十二届四次会议在昆隆重开幕

1月25日上午,中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会第四次会议在昆明云南海埂会堂隆重开幕。

云南省政协委员分组讨论政府工作报告和《纲要(草案)》

1月26日下午,出席省政协十二届四次会议的政协委员分组讨论了政府工作报告和《云南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》。

参政议政
省政协委员刘寒雁:培引人才深度参与 “大循环”“双循环”

展望新一年的履职,刘寒雁说,这是一个新的开始,还需再接再厉、砥砺前行。在今年的两会期间,她将聚焦“十四五”发展积极议政建言。

省政协委员戴信鑫:优化老旧小区改造工作

戴信鑫认为,云南应该高度重视老旧小区改造工作,下足功夫推进该项工作。

委员履职
更多>>
统战新闻
爱心助教 天寒心暖

日前,民建云南省委会东城基层委员会、民建云大支部、民建云南省第一人民医院支部到曲靖市沾益区菱角镇水冲小学开展“点燃希望、爱心助教”公益活动。

民建曲靖市委会召开监督工作会议

日前,民建曲靖市委会召开2020年度监督工作会议。

精彩视频
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn