专题
聚焦主责主业 增进团结协作

1月13日,2020年度省政协社会和法制委员会全体委员会议召开。

省政协党组召开党建工作专题会议

1月8日,省政协党建工作专题会议在昆明召开。会议听取省政协机关党组、专委会分党组工作汇报,对抓好今年机关党组、专委会分党组建设提出要求。

政协会议
有特色 有亮点 有突破

第四组参会人员围绕学习贯彻中共十九届四中全会、中央政协工作会议、省委政协工作会议精神进行交流研讨,并讨论了《常委会工作报告》(草案)、《提案情况工作报告》(草案)。

提得好 督得好 办得好

省政协十二届十一次常委会议第三组分组讨论会上,委员们踊跃发言,气氛热烈。大家尤其对如何进一步创新提案工作机制提出了意见和建议。

参政议政
曲靖市政协提案培育工作取得新进展

日前,曲靖市政协召开五届二十二次主席会议,会议研究了提案培育课题相关事宜。

释放生态惠民红利

“建立国家公园体制”是党的十八届三中全会提出的重点改革任务,也是我国生态文明制度建设的重要内容。

委员履职
更多>>
统战新闻
加强自身建设 强化责任担当

1月11日,民建云南省委九届四次全体会议在昆明召开。会议听取和审议通过了2019年民建云南省委常委会工作报告、2019年民建云南省委监督委工作报告。

发挥整体优势 提高集智聚力能力

1月14日,民进云南省委八届四次全体(扩大)会议在昆明召开。会议提出,要以调动好各级组织和广大会员积极履职的主动性、创造性为重点,提高集智聚力的能力,发挥整体优势,加强履职工作平台建设和工作模式创新。

精彩视频
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn