专题
云南省政协围绕有色金属产业发展召开对口协商会

7月7日,省政协在昆明召开对口协商会,围绕“有色金属产业链延伸面临的困难和建议”深入协商对话。7位省政协委员、专家和企业代表作会议交流发言。

筑牢传染病防控屏障保障人民群众身体健康

7月6日,省政协在昆明召开界别协商会,邀请部分农工党界别的省政协委员、专家学者与省级有关部门负责同志,围绕“云南省公共卫生防控体系建设”开展专题协商。

政协会议
省政协十二届十四次常委会议举行

6月17日-18日,政协云南省第十二届委员会常务委员会第十四次会议在昆明举行。

云南省政协十二届十四次常委会议在昆开幕 王予波应邀到会并通报有关工作

6月17日上午,政协云南省第十二届委员会常务委员会第十四次会议在昆明开幕。会议传达学习全国两会精神和省委贯彻要求。

参政议政
委员支招“夜经济” 一池春水待激活

在省政协十二届三次会议上,省政协委员朱燕提交了一件题为《关于大力发展昆明市“夜经济”的建议》的提案。

推进“体医融合” 提高健康水平

省政协委员吴存良在题为《关于推动“体医融合”产业可落地执行的建议》的提案中呼吁,要加快运动健康促进与康复中心可落地的综合性环境的创建工作。

委员履职
更多>>
统战新闻
凝聚党员共识 提升履职能力

近日,致公党云南省第七届委员会第六次全体(扩大)会议在昆明召开。

一场特别的中心组学习会

日前,西畴县委理论学习中心组举行集中学习。中心组学习本来是常规动作,但这一次却显得别具一格。

精彩视频
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn