专题
抓住重点环节 提高管理水平

近日,省政协民族和宗教委员会专题视察组一行,在昆明市和玉溪市就《宗教事务条例》贯彻落实情况开展年度重点视察。

边境稳 全局稳 边疆稳 全民安

7月9日至11日,省政协港澳台侨和外事委员会组织委员赴临沧市就“云南边境地区的境外流动人口管理”开展重点视察。

政协会议
省政协十二届九次常委会议召开

6月26日至27日,政协云南省第十二届委员会常务委员会第九次会议在昆明召开。

省政协举行专题学习讲座

6月27日下午,省政协十二届九次常委会议闭幕后,举行了以“粤港澳大湾区建设与区域合作深化”为主题的专题学习。

参政议政
精准聚焦不偏移 持续用力不懈怠

近年来,保山市政协坚持制度创新和实践创新相结合,以加强制度建设保障履职提质增效,确保形成围绕中心勇于担当尽责的长效机制。

省政协委员李艳红提案建议打造绿色生态“玉花”品牌

随着“一带一路”倡议的实施,花卉产业已经成为云南最具发展优势的绿色新兴产业。

委员履职
更多>>
统战新闻
民建曲靖市委举办脱贫攻坚主题报告会

两年多来,民建曲靖市委在脱贫攻坚工作中,直接投入、协调项目资金支持和引导会员企业捐助的资金总计674.19万元,为贫困地区基础设施改善、产业扶贫、科技扶贫、教育扶贫、健康扶贫等方面做了大量工作。

九三学社中央命名昆明两旧址为“全国传统教育基地”

7月5日,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿,省政协副主席李正阳等领导为获得九三学社中央命名为“九三学社全国传统教育基地”的西南联大旧址和昆明周培源旧居揭牌。

精彩视频
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn