云南网
省政协社法委召开全体委员会议讨论2019年工作要点

3月15日,省政协社会与法制委员会召开全体委员会议。会议传达学习了全国“两会”精神,通报了省政协社法委2018年工作情况并讨论了2019年工作要点。

省政协社法委召开省级部门调研座谈会

3月15日,省政协社法委组织召开省级部门调研座谈会。省住建厅、省公安厅、省司法厅、省民政厅等9家单位代表参会。

政协会议
省政协经农委召开全体会议

2月26日至28日,省政协经济和农业农村委员会在昆明组织召开全省政协系统经济和农业农村委员会工作研讨会和省政协经济和农业农村委员会全体委员会议。

云南省政协十二届十九次主席会议召开 李江主持

2月22日,政协云南省第十二届委员会第十九次主席会议在昆明召开。省政协主席李江主持会议。省政协常务副主席杨嘉武,副主席黄毅、喻顶成、李正阳、徐彬、何波,秘书长刘建华出席会议。

参政议政
住滇全国政协委员杨洋:支持设立国家区域医疗中心

住滇全国政协委员杨洋提出,为促进云南省医疗卫生事业发展,更好地发挥云南省的区位优势等,推进中国与南亚东南亚国家友好关系的全面发展,建议支持在云南建设国家区域医疗中心。

住滇全国政协委员陈本善:建立健全民警医疗保障体系

基于人民警察与军人职业的相似性,建议借鉴军人医疗保障机制,立足公安改革的实际,进一步建立健全符合警察职业特点的民警医疗保障体系。

委员履职
更多>>
统战新闻
民盟丽江市委提交提案建议巩固贫困乡村“控辍保学”成果

原标题:民盟丽江市委提交提案建议巩固贫困乡村控辍保学成果控辍保学是脱贫攻坚两不愁三保障目标中保障其义务教育的关键措施。民盟丽江市委今年年初到永胜县光华乡各中小学校开展了控辍保学调研。在调研中发现,由于校内校外的各种原因,导致适龄儿童辍学的隐患没有彻底消除,使得控辍保学的动态管理...

监督出实效 帮扶有成果

原标题:监督出实效帮扶有成果记者日前从在昆召开的农工党2019年脱贫攻坚民主监督工作会议上了解到,农工党中央自2016年对口云南省开展脱贫攻坚民主监督工作至今,已遍访云南省16个州(市)、4个集中连片特困地区和27个深度贫困县,累计与云南省及有关地方座谈80多次,提出监督意见建议400多条,所提...

精彩视频
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn