云南网
总结好经验 提出好建议

4月份以来,省政协副主席喻顶成率领调研组分别到昆明、曲靖、普洱、昭通进行了调研,近日又到安徽、福建两省进行了学习考察。

全省政协系统脱贫攻坚助推办主任培训在昆举行

本次培训站位高、说理清、谋事实,具有很强的针对性、指导性和可操作性,使大家厘清了开展助推工作方式方法上的误区,坚定了做好助推工作的信心。

政协会议
云南省政协召开“改善抵边少数民族地区生产生活条件”调研座谈会

4月4日下午,省政协“改善抵边少数民族地区生产生活条件”专题调研座谈会在昆明召开。省政协副主席李正阳出席会议并讲话。

全省政协民族宗教工作会议提出推进民族宗教工作创新发展

3月29日,全省政协民族宗教工作会议暨省政协民宗委委员会议在昆明召开。会议传达学习全国两会精神和省政协主席李江在省政协十二届八次常委会上的讲话精神。

参政议政
房屋质量有问题,业主如何维权?

随着我国住宅制度改革的进一步深化和住房商品化的积极推进,住宅建设规模逐年扩大,住宅工程质量成为社会普遍关注的热点,消费者对住房工程质量投诉的数量居高不下。

用知识产权护航中医药高质量发展

在云南,25个少数民族几乎都有自己防病治病的经验或医药理论,形成了以傣、彝、藏医药为主,纳西、哈尼、佤、拉祜、德昂等民族医药并存,具有鲜明地方性和民族性的云南传统医药。

委员履职
更多>>
统战新闻
民建昆明市委青年委和民建盘龙区基层委参加五四运动纪念活动

近日,民建昆明市委青年工作委员会在昆明市盘龙区黑龙潭公园组织开展以“缅怀革命先烈 共植团结之树”为主题的纪念五四运动100周年活动。

民建红河州委与红河学院商学院在弥勒开展联合调研

日前,民建红河哈尼族彝族自治州委与红河学院商学院组织调研组,到弥勒市就“发挥新型农业经营主体在脱贫攻坚中的带动作用”进行专题调研。

精彩视频
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn