《云南省人民政府立法工作规定》自2019年6月1日起施行
5月29日,记者从云南省人民政府新闻发布会上获悉:《云南省人民政府立法工作规定》(省政府令第216号,以下简称《规定》)已于2019年2月18日第十三届云南省人民政府第32次常务会议通过,自2019年6月1日起施行。
· 云南省司法厅行政立法处:以良法促发展保善治
2018年11月29日,《云南省人民代表大会常务委员会关于废止和修改部分地方性法规的决定》正式公布施行。
· 云南省立法防治大气污染 居民楼内禁止开餐馆
云南省生态环境厅召开新闻发布会对1月1日起施行的《云南省大气污染防治条例》的主要内容、贯彻施行等有关情况进行介绍和解读。
· 云南省立法保护会泽古城
将于6月1日起实施的《曲靖市会泽历史文化名城保护条例》(以下简称《条例》)明确了会泽历史文化名城的保护范围。
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 云南省人民政府新闻办公室
承建单位:云南网 云报客户端
滇ICP备05000002